老公車禍病危,我急忙趕去醫院,病房門口接到前夫電話,我立刻轉身就走!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「老公車禍病危,我急忙趕去醫院,病房門口接到前夫電話,我立刻轉身就走!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫麗麗,32歲,離過一次婚,我和前夫結婚五年,一直沒有孩子,去醫院檢查雖然沒什麼問題,可是婆婆把這事賴在我身上,她以死相逼前夫和我離婚,都知道前夫是個大孝子,他縱使很愛我,但是他也不會不管他父母,我不想讓他為難,就提出了離婚。

老公車禍病危,我急忙去醫院,病房門口接到前夫電話,我轉身就走

(source: myhealth911)

 



離婚那年我30歲,我搬去另外一個城市重新開始,找了一份工作,認識了現在的老公,他比我小兩歲,一直追求我,我見他態度認真,並不是在玩,就答應他,一年後我們結婚了,但是沒有領證,只是擺了酒,他家戶口簿出了點問題,需要去重新辦理,等辦理好了我們才能領證。

結婚肯定要買房,但是老公買了一輛車後,就沒有餘錢,他的錢都拿去買股票,取不出來,我就先墊上。

婚後半年,總算把家裡置辦妥當,面對第二次婚姻,我很珍惜,希望這次能順利懷上一個寶寶,但是老公說即使懷不上也沒關係,我們領養一個就好了,老公的話讓我很感動。

但是有天我在上班,接到醫院來電,說我老公出車禍現在在醫院,已經下病危單,讓我趕緊過去。

我一下就懵了,趕緊請假過去,心想老公不是出差嗎,怎麼會出車禍了,一連竄的問題在我腦袋裡炸成一團,亂哄哄的。



老公車禍病危,我急忙去醫院,病房門口接到前夫電話,我轉身就走

(source: myhealth911)

 

巧的是,我在前台問到老公病房,剛到病房門口,就接到前夫打來的電話。

我猶豫一會還是接了,他開口就說,你那個老公不是什麼好人,我查過了他有犯罪記錄,還有欠了幾百萬的錢,已經騙好幾個女人幫他還錢,我也不瞞你,我一直都在關注你,知道你結婚,我偷偷去現場,但是看到那個男人,覺得有點眼熟,我回去找朋友幫查,結果讓我大吃一驚,他現在的名字並不是他的真名。這半年我一直在蒐集證據,我還沒舉報呢,他就被仇家找人用車撞上了,總之這事很複雜,那些人可能會找到你,你先離開醫院,去你朋友家裡,不要回家了,這事我來辦。



在老公和前夫兩個中,如果要選一個無條件相信的人,我選擇前夫,掛完電話我沒進病房就轉身走了。

老公車禍病危,我急忙去醫院,病房門口接到前夫電話,我轉身就走

(source: myhealth911)

 

把前夫的話加上這些日子老公的表現結合在一起,我明白了,他的戶口簿問題,還有錢買股票問題,都是藉口吧,真是細思極恐,一想到前夫,我心就安定了。

二次婚姻又失敗了,我的命運真坎坷,前夫對我這關心,你們說他是不是還想和我復婚?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇老公車禍病危,我急忙趕去醫院,病房門口接到前夫電話,我立刻轉身就走!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: