大哥結婚霸占我的房子,我堵氣三年不回家,再回家時,媽竟然還讓我送他一輛車!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「大哥結婚霸占我的房子,我堵氣三年不回家,再回家時,媽竟然還讓我送他一輛車!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我今年25歲,從小就喜歡折騰,我媽說我有經濟頭腦,小時候家裡樹上的水果下來了,我就知道賣給小伙伴掙冰棍錢。

我長大後和幾個小伙伴出去打工,而我的大哥一直在家陪父母務農。我在外面雖然沒什麼大出息,但是一年也能掙個十萬八萬的!我翻新了家裡的房子,蓋起了兩層的小樓。我爸說既然是在他院裡蓋的,房子就該寫他名,我同意了。

大哥結婚霸占我的房,我堵氣三年不回家,再回家媽讓我送他一輛車

(source: myhealth911)

 

我沒有想到我拼死拼活干了3年才攢錢蓋的房,我爸居然偷偷過戶給了我哥,我爸說:你哥要結婚,人家說沒有房子就不跟,老二啊,你有本事,再掙不就行了!

我爸上下嘴皮一動,說的特別輕鬆,他哪知道我在外付出多少艱辛。我和他堵氣,大哥的婚禮我都沒參加就走了。

大哥結婚霸占我的房,我堵氣三年不回家,再回家媽讓我送他一輛車

(source: myhealth911)

 

我整整三年沒回家,後來我媽哭著說想我,讓我回家一趟,我一進家門,發現家裡的氣氛很壓抑,原來是大嫂嫌大哥沒本事,要離婚,說人家有本事的男人都買車了,想不離婚,除非也給她買輛車!

我媽一把鼻涕一把淚的說:老二啊,你有本事,你就幫幫你哥,你不是新買了輛車嗎!你就給你哥吧!做兄弟的不能看你哥走到絕路吧!你哥從小就心眼小,要是想不開,我以後可指望誰啊!我大哥就知道蹲門口抽煙。

我一看我媽和三年前一樣,真是氣不打一處來!我說:行,大哥有難我能不幫忙嗎!我這就給他買個新的!

大哥結婚霸占我的房,我堵氣三年不回家,再回家媽讓我送他一輛車

(source: myhealth911)

 

我直接開車去了城裡的壽衣店,買了一個紙糊的車!我把車放到我家院裡,我告訴我哥,想要車不是嗎,一頭撞死,我就把車燒給你,你要啥有啥!

我爸說:你要造反啊。我說:他自己沒本事,老大不小了,自己的感情都維護不好,怪誰,我沒那義務,一個大男人,要錢自己掙,要車自己買!我媽氣的不理我,我就不明白,我有什麼錯?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇大哥結婚霸占我的房子,我堵氣三年不回家,再回家時,媽竟然還讓我送他一輛車!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG: