窮男友不肯帶我見家長,跟蹤他到高檔社區,超崩潰的!

大家好,我是CA 今天來跟你說說 窮男友不肯帶我見家長,跟蹤他到高檔社區,超崩潰的!吧!

 

我和男朋友因為朋友的介紹偶然認識,那時的我身邊不乏追求者,男朋友是其中條件最不好的一個。朋友說別看他現在窮,但是他是朋友口中公認的潛力股,以後誰嫁給他肯定會很幸福。男朋友追了我挺久,我被他感動後和他在一起了。

(source: toutiao)

 

男朋友對我是真心實意的好,自己一個月只用兩三百塊錢但是卻捨得帶我吃好吃的,給我買禮物。我做了個小手術,他細心體貼照顧了我兩個月,連我媽都說他對我真好。

 

我們交往了一年,感情逐漸穩定。但是讓我奇怪的是,他從來沒有提過他父母。每次我問他,他總是說以後有機會會帶我回去的。

男朋友有時候神出鬼沒的,有時見不到人。加上他一直不提見家長的事,我對他起了疑心。

這次我一路跟蹤他,卻發現他來到了一處高檔小區。開門的時候一箇中年的漂亮女人把他迎接了進去,他們看起來很親密!我氣不打一處來,難不成男友背叛了我。我在小區門外等了一個小時,門打開了,那個女人給男友叮囑了些什麼,接著男友推著一個坐輪椅的老人和一個老太太一起出來了!

(source: toutiao)

 

​我趕緊衝上前攔住男友問他怎麼回事!男友看到我,臉刷的紅了,隔了一會,才給我介紹說這個坐在輪椅上的是他爸爸,旁邊看起來已經七十歲的人是他媽媽!

 

怎麼回事,男友雖然告訴過我他父母是農民,但是沒說他父母生著病。現在他爸爸卻坐在輪椅上動彈不得,男朋友騙了我!

 

 

原來,男朋友的爸爸前年得了腦溢血,雖然撿回一條命,但是從此半邊癱了!在醫院住了兩個月沒錢了就被接回家。為了早日康復需要做一些鍼灸理療,醫院的太貴了。恰好他們同村的有個阿姨在市裡面當醫生,看他們可憐,便讓他們每週五到她家來,由這個阿姨給他們做。

怪不得男朋友有時候神出鬼沒,怪不得他這麼節約卻存不上錢。看著輪椅上的他的爸爸,意識都不是很清楚。再看著旁邊她的媽媽,穿著一件洗得已經發白的舊棉襖,頭髮也全白了。再看看我的男朋友,他一臉羞愧,也許貧窮讓人抬不起頭,他一直不敢看我。

(source: toutiao)

 

​此刻我內心一片酸楚。我心疼男友的遭遇,但是我又氣他對我的隱瞞,我更怕和他一起面對這未知的將來。

 

我拿出剛取的打算買電腦的一萬塊錢給他,他可能意識到我要分手,對我說:你不必感到抱歉,是我不夠坦誠,我怕說出實情你連在一起的機會都不給我。我從來沒想過要你和我一起分擔。我只是想等我爸病情稍微好些了再告訴你的。如果你不能接受,要分手我也祝福你。

貧賤夫妻百事哀。我不求男方大富大貴,但是像男朋友家的這種情況我真的很難接受。可是他又是個這麼好的人,我也漸漸的愛上了他,我不知道該怎麼辦了,請大家幫幫我,我該分手嗎?

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

Reference:
  • TAG:

精選好文