前妻去世我帶著兒子再婚,婚禮上收到一條轉帳資訊,我當場直接取消婚禮!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於前妻去世我帶著兒子再婚,婚禮上收到一條轉帳資訊,我當場直接取消婚禮!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

15170645829206.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我和前妻是大學同學,曾經在大學的時候,我們是那麼的相愛,我們的感情一直很好,前妻家住城裡,是家裡的獨生女,條件也還不錯,而我是來自農村的,家裡的條件也不好,可是岳母一家都不嫌棄我,他們都說,只要我和老婆彼此相愛,我們能一起好好的過日子,這就夠了。15170645829326.jpeg

(source: myhealth911)

 

我們結婚的時候,房子是岳母家給買的,對岳父岳母,我一直是很感激的,對前妻,我也非常的疼愛,並且在我們結婚後,前妻還給我生了一個兒子,這讓我們生活的更加的幸福了。平時我和老婆去工作,兒子就由岳母幫忙帶著,這些年,岳父岳母對我們家的付出真的很好,我也很孝順他們。

15170645828350.jpeg

(source: myhealth911)

 

如果不是前妻出了意外,我們這個家會很幸福的,前妻出了車禍,儘管送到醫院進行了搶救,可是最後她還是離開了我們,她去世的時候,兒子才三歲。前妻去世,對岳父岳母的打擊特別的大,尤其是岳母,承受不了這樣的打擊,中風了。1517064582476.jpg

(source: myhealth911)

 

岳母治病花了不少的錢,當時前妻車禍得到的五十萬的賠償金我也都給了岳母了,我想前妻去世了,他們老了無依無靠,至少有這些錢,可以留著養老了。

前妻去世兩年後,我和現在的老婆認識了,當時父母都勸我說要再婚,給兒子一個完整的家,並且我和老婆在一起,也覺得挺合適的,也能看出兒子挺喜歡老婆的,所以我們在戀愛了半年後就想到結婚了。15170645834669.jpg

(source: myhealth911)

 

就在我婚禮現場,意外的收到了一條轉帳的資訊,簡訊顯示我的銀行卡存進三十萬,當時我很意外,隨後又有一條資訊,是岳父發過來的:大鵬,今天你結婚了,我和你媽就不參加你的婚禮了,但是我們祝福你,我們知道,你還年輕,我們沒有別的希望,就是希望你們結婚後,能夠好好的把鬧鬧撫養長大,這三十萬是我和你媽的一點心意,你曾經是我們的女婿,也算是我們的兒子,我們希望你能幸福。

15170645838047.jpeg

(source: myhealth911)

 

看到這條資訊,我有些茫然失措,我把這條資訊給老婆看了,她看後笑的很開心,然後說有人給錢這不是好事嗎?最後我和她說:我前岳父岳母就我前妻一個孩子,現在她不在了,我想以後咱們共同贍養他們好嗎?這時老婆說了:你開什麼玩笑?我去養你前妻的父母,我做不到,我能接受你兒子,就已經很不錯了,不過這些錢,我還是會接受的。15170645831648.jpeg

(source: myhealth911)

 

聽了老婆的話,最後經過了一陣思考,我想我還是決定取消了婚禮,岳父岳母把我當成了兒子,我就有義務贍養他們,如果老婆不能接受他們,那我就寧可單身下去,好好的撫養大兒子,照顧好四位老人。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤親愛的好嗎並分享這篇前妻去世我帶著兒子再婚,婚禮上收到一條轉帳資訊,我當場直接取消婚禮!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG: