分手後最容易讓男人心軟的話!女人們必讀!!快來看看吧!

大家好,我是CA 今天來跟你說說 分手後最容易讓男人心軟的話!女人們必讀!!快來看看吧!!

 

都說愛情需要溝通才能繼續,你也明白,也在努力,但他似乎並不領情,遮蔽了關於你所有的交談,那到底說什麼樣的話,才會讓男人動情,重新想要和你在一起呢?

(source: toutiao)

 

所有的交流都要以尊重為前提

男人女人聊天最大差別就是,女人的聊天是為了宣洩情感,而男人的聊天是為了解決問題

所以,在女人向男人吐槽自己心情的同時往往會換來男人的不理解甚至是反感,因為他認為這種宣洩的方式並不能真正的解決問題,而他們更期待的,是你能夠尊重他給你的解決方案。

而很多女人並不知道這點,在男人給出建議之後立馬否決,前幾次他還願意聽你吐槽,時間久了他會認為你只不過把他當成了出氣筒,並不是真正的想要聽他的意見,那麼他自然會排斥與你交流,然後你們的關係也由此進入了惡性迴圈。

因為他認為不管他說什麼,都不會得到你的認同,並且你還會向他傳播大量的負面情緒,最後的結果,就是他只想逃避你,甚至選擇跟你分手。

 



 

(source: toutiao)

 

講重點

男人的思維比較單性化,不能一時間兼顧太多的情感,而女人的思維跳躍性就很強,能夠在短時間內聯絡到很多的事情以及情緒,簡單來說就是聊天沒有重點

這樣的情況會讓男人一頭霧水,根本不知道你到底想要的或者想表達的東西到底是什麼,比如女人拐彎抹角的想要在週末和男友外出約會,一會講到閨蜜出去玩,一會講到某餐廳,一會又跳躍到生活無趣,你以為他理所當然的會懂,但有些話你不說,男人就真的不會懂。

所以在表達某種需求的時候,你大可直接的講出內容的重點,不要夾雜著太多的個人情緒,這樣才能更好得讓男人理解你這次對話的重點,只有理解了才能讓他融入這次的交流當中。

當二人的互動性都提高了以後,這次的交流才能夠持續下去,也會變得更有質量一些,而不是牛頭不對馬嘴的聊了半天,都沒個結果,一方很憋屈,一方更是一頭霧水。

 



 

有時候你按照女人的思維把男性的一些想法複雜化,有時候事情就真的變得複雜了,但是在男人眼裡只有兩種情感,能讓他感到舒服自在的,就是好的情感,讓他感到不舒適的,就是不好的情感。

即使剛開始的時候愛得水深火熱,但如果相處下來讓他感受到了這份不舒適感,那麼就算再愛他也會選擇放手。

(source: toutiao)

 

所以想要挽回的第一步,一定是先緩和你們之間的關係,如果一個人對你有很深的敵意,每當和你見面的時候帶都著一份防備的心理,那你儘管說得再動情,你覺得還會有用嗎?

他不過認為你這些都是為了哄他和好的招數罷了,所以在他選擇要跟你和好之前,一定要先找回和他之間的舒適感,男人嘴上雖不說,但只要你滿足了他的需求,那他就會在潛意識裡離不開你,慢慢的又會被你所吸引。

分手後你說的每一句話都至關重要,聯絡的事情我們隨時都可以做,但關鍵在於這次的聯絡能否達到你想要的效果,如果達不到,那還不如不要聯絡,你和他現在處於什麼階段呢?

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: