被騙了!!會這樣對你的女人,其實根本就不愛你!

大家好,我是 CA 今天來跟你說說 被騙了!!會這樣對你的女人,其實根本就不愛你!吧!讓我們來看看!

 

有些女人真的是很過分,明明就是不愛你,只是把你當成一個備胎,可是嘴上卻總說自己喜歡你啊,愛你啊,什麼的。如果一個女人有下面這幾種表現,那就說明她其實根本就不愛你,只是把你當成備胎而已。

(source: toutiao)

 

1、很少去主動的親近你或者是抱你,和你總保持著一些微妙的距離,你前進一步,她就會順勢的退一步,你們之間雖然已經認識了很久了,但是你總覺得你們還不是情侶,情侶間該做的事情,你們都做得很少,甚至是沒有。

(source: toutiao)

 

2、她從來都不會在別人面前和你親密,在外人看起來,你們比起情侶來更像是朋友。在沒有熟人的時候,她和你在一起的時候,就會比較親密,可是一旦身邊有了別人,她對你的態度就會變得冷淡,好像你們就僅僅只是普通朋友而已。

(source: toutiao)

 

3、在她眼裡,你只是她的提款機,在她每次沒錢用的時候才會想起你,然後就變著法的找你要,而不是借。反正只要是她想要的,她就會讓你買給她,從來都不在乎你能不能負擔得起,如果你要是拒絕,她就會生氣,然後不理你。

 

 

4、嘴上說著喜歡你,可是心裡卻只是把你當成一個備胎,離開你之後,從來都不會主動的聯絡你,你有時候都會懷疑,這個人真的愛你嗎?這個時候,男人一定要知道,愛你的人,她怎麼可能會做到不聯絡你,就算鬧彆扭了,時間久了,也是會忍不住主動聯絡你的。

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文