陪婆婆到酒店抓小三,掀開被子以後,我被婆婆扇了一巴掌!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 陪婆婆到酒店抓小三,掀開被子以後,我被婆婆扇了一巴掌!吧!讓我們來看看!

 

今天大中午午休時間,婆婆一個電話瞬間把我吵醒,在我們這個家裡,誰的電話都可以不接,唯獨婆婆的千萬要接,實在沒注意漏接一個,完全都要做好各種心理建設,婆婆的這一頓暴風雨絕對不會少的。

之所以務必要接婆婆電話的一個原因就是:無事不登三寶殿,婆婆就是典型中的典型。如果自己能辦成的事,婆婆連言語你一聲都不願意,實在必須你參與了,婆婆才會致電。

 

 

15156884889879.jpeg

(source: myhealth911)

 

我接通婆婆電話後,得到一個指令,馬上前往我們市裡的一個五星級酒店門口集合,婆媳碰頭。接到婆婆指示,我以光速換好衣服,收拾好自己,五分鐘後妥妥出門,在十五分鐘內終於趕到酒店門口,看到已經恭候我多時的婆婆。

對於這個時間點被婆婆召見,還是在酒店這個地方,我的腦袋告訴運轉了下,絕對不會是請我來酒店午休的,能讓婆婆出動的事應該不是大事,還要叫上我這個跟班的。



 

婆婆看到我後,就讓我跟著她走,順便把這次行程的主要目的給我稍微講解了下。她得到通知,說公公和某一個年輕的女性一起到酒店,沒錯就是開的一間房間。婆婆得到消息後,立馬集合我,前去討伐公公。

聽到婆婆給我的戰前講解後,我大概瞭解了是個什麼情況,公公目前身價不菲,作為公司高管的他,圍繞在身邊的年輕女孩子定然是數不勝數。而且我嫁到老公家時,老公就非常不喜他的這個爸爸,在他小時候就因為對婚姻不忠誠,差點讓他成為單親家庭的孩子。

公公是個對婚姻忠誠度不高的男人,對於這個的男人,雖然是我的公公,我也是極端鄙視的。雖然公公婆婆一個年齡,公公是保養挺好,可婆婆也是不差,健身美容旅遊那是一件也沒落在人後,肌膚彈性還是非常好的。

對於婆婆臨時召進我,不得不以我的午休時間來幫著婆婆幹大事,我從剛開始的小情緒到現在的有點小奮進。首先,我對婆婆表示一丟丟的同情,公公對婚姻的不忠誠,才會讓婆婆有此突擊行動。

 

再者,身為一個女人,聽到這樣的消息,必然想一探究竟,何況還是婆婆這樣的新時代女性。還有,就是相對那個破壞公婆婚姻的女人來一次教育,都是女人,不知道女人不要為難女人嘛!

我內心的小九九一直不停歇,我的腳步也也沒有停下,一直跟著婆婆來到一間房間的門口。婆婆呼了一口氣後,自己敲了敲門,剛開始裡面都沒有回答,婆婆就一直敲門,才聽到一個不耐煩的聲音傳過來,而婆婆已經向邊上躲了躲,讓裡面的人看不到外面的情況。

公公從裡面把門打開後,婆婆迅速沖了進去,我則是有點尷尬的尾隨其後。婆婆進入到房間之後,目標非常準確,直奔床上,看到被子底下有人躲在裡面後,一把過去把被子給掀開了。

 



 

15156884881844.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

掀開被子後,裡面躲的人讓我和婆婆當場驚住了,裡面的人不僅我認識,還是比較熟悉的,當我想開口的時候,婆婆就當場扇了我一耳光,然後就坐在旁邊的椅子上一言不發,就這樣看著我們在場的三個人。



對於我突然被婆婆打的這一耳光,我表示非常冤枉。因為躲在被子底下的那個女人是我的高中同學,我們只是在一次家庭聚會時碰巧遇到了,不知她怎麼就和公公有了聯繫,還被婆婆給抓到現行。

我被打懵了,心裡有點委屈,被子裡的人則是用被子把自己捂得是嚴嚴實實,而公公則氣定神閑的看著婆婆,一點也沒有被抓現行的尷尬,反而是我這個兒媳婦尷尬到極點。

也許是婆婆已經被賞我的那一個耳光消氣了,也許是其他情況,婆婆扔下一句話,讓公公現在馬上回家,不回家就永遠不要回去了,然後就匆匆離場。

婆婆前腳走,我就後腳跟上,但一直都不敢和婆婆有比較近的距離,生怕下一個耳光又落在我的臉上。而後,在十幾分鐘,公公也穿戴好,開著他的車離開酒店了。

 

婆婆和我看到公公開車離開之後,也就讓我回去,其他什麼都沒有交代。對於突然被召見,突然被打一耳光,我到現在還有點懵,只是一個事非常好奇,我的高中同學為何會和公公有聯繫呢?

不管婆婆是為什麼打我這一耳光,但我想那個時候,我挨耳光應該是最好的處理方法,也是讓婆婆最快速消氣的地方,誰讓那個女人是我的高中同學。

 

 

15156884981595.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

對於這出狗血劇情,我真的是城門失火殃及池魚,這兩天還得耐心等待公公婆婆的婚姻處理,也許是血雨腥風,也許是風平浪靜,一場酒店行卻讓我如此憂心忡忡。

一個對婚姻不忠誠的男人,其實也不配擁有我婆婆這樣的女人,但這句話我打死也不敢和婆婆說,只希望婆婆能想出一個妥善的處理方法。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇陪婆婆到酒店抓小三,掀開被子以後,我被婆婆扇了一巴掌!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文