嫁給我媽看不起的窮小子,十年後窮小子成我媽的驕傲!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「嫁給我媽看不起的窮小子,十年後窮小子成我媽的驕傲!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

最初嫁給我老公時,他一窮二白,我媽是一百個不願意;我老公除了窮,為人還過分厚道、不會說話、不會來事;我媽以為他幹不成事,給不了我美好生活,所以打心眼裡不待見他;我媽還動員全家人做我的作業,讓我跟他分手,我一向沒有動搖,我覺得他人品好、厚道牢靠,我就是喜愛他憨憨的姿態。

15156880797067.jpeg

(source: myhealth911)

 



 

當媽的都是期望自己女兒能嫁一個經濟條件好的,最少今後過日子物質上不會受委屈;這些我是瞭解的,可是我覺得物質是外在的,也是會變的,現在有的,不一定將來還有,現在沒有的,不一定將來也沒有;我覺得人才是最重要的,找一個自己喜愛的、性情好的、比較靠譜的人,將來美好的可能性會更大。

我媽拗不過我,贊同了我們的婚事。結婚後我和老公就下定決心,一定要做出一番工作來,把日子過好,活出個姿態來給他人看看。

 

15156880791996.jpeg



(source: myhealth911)

 

 

我們在一個商場承接了一個貨攤,做起了產品批發的生意;剛開始不太懂,起早貧黑好幾個月,掙的錢還不行交房租,老公一向靜靜堅持,承受著比我更多的壓力。下半年我們漸漸把握了行情,再加上老公為人真實,客戶都喜愛跟我們合作,所以生意就漸漸好起來了;就這樣我們兩個人彼此扶持,做到現在快十年了,現在我們業務規劃大多了,雇了十幾個職工,收入相當可觀,還在郊外買了棟別墅,常常把我媽接過去住。

 



我媽現在對老公另眼相看了,這也不能怪我媽勢利眼,由於作為母親來說,他最初不贊同我們,也是為了自己的孩子好。現在我媽逢人就誇我老公孝順、精幹;老公已經成了我媽和我們全家人的自豪。

15156880796986.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

老公一向對我特別好,他嘴上不怎麼會說,可是他總是用實際行動靜靜的關懷我、呵護我;這麼多年,他對我的豪情始終如一。

選老公,物質條件很重要,但我覺得物質是人發明的,如果人不對,要物質有什麼用?只要人對了,物質肯定也會,即便是不富裕,只要兩個人互敬互愛,一樣可以過的很美好。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇嫁給我媽看不起的窮小子,十年後窮小子成我媽的驕傲!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:myhealth911
  • TAG:

精選好文