出差6個月回來老婆過世,我馬上娶了情人,五年後情人一句話我報警!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「出差6個月回來老婆過世,我馬上娶了情人,五年後情人一句話我報警!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

1515681468592.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我今年38,是一家上市公司的副總監,我畢業於名校,在大學裡就是風雲人物,畢業後一直順風順水,總覺得自己是上等人,生活在社會高層。我有個7歲的女兒,老婆5年前過世的。5年前,老婆不上班,在家全身心照顧孩子和我爸媽,其實我應該很幸福,但是我身在福中不知福。不知道是不是當時那個年紀的成功男性,身邊都會有一些女人。一個合作公司的女人吸引了我,15156814688882.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

她叫彩,她不漂亮,有過一次失敗的婚姻,但是渾身上下透漏著女人味很吸引我。我們都知道彼此的意思,經常在一起吃飯,喝酒,談人生和生活,但不打擾彼此的生活。我們就這樣在一起很久,期間她暗示過我結婚,但是我沒給她任何承諾,我從來沒想過要離婚。我只是想在這種關係中如魚得水。後來為結婚的事她和我爭吵過幾次,我沒有同意,她就沒有再提了。15156814687485.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

5年前的一天,公司安排我出差,沒想到這次出差時間太長,分公司的事情一直沒有結果,我呆了半年。有一天我接了個電話趕緊回家,老婆出了車禍,過世了。孩子,父母抱著我大哭,我也很自責沒有多陪她。老婆的後事辦完後,彩經常帶著吃的,玩的,來家裡看我父母和孩子,時間長了我父母也知道什麼意思,也喜歡彩,女兒也挺喜歡她的,

15156814688484.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我父母就同意了,後來我們挑了個日子就結婚了,我知道我對不起老婆,但是我沒辦法,生活還得繼續啊。就這樣我們在一起了5年,5年後的一天我和彩因為財務的問題大吵,我氣急了就說出後悔娶她這樣的話!豈料她說:後悔?還有讓你更後悔的?知道你老婆怎麼死的嗎?知道我花了多少錢才造成的意外事故嗎?.......我已經聽不清她後來道歉,哭泣的話了,馬上打了110,15156814681204.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

這種惡毒的女人竟然瞞了我5年,如果不是她,老婆不會過世,都怪我,如果我沒有和她在一起,我的家庭不會破碎,我以後不會和任何人在一起了,我要守護我的女兒!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇出差6個月回來老婆過世,我馬上娶了情人,五年後情人一句話我報警!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文