妯娌準備再婚,婆婆含淚給一萬,我笑著說再加一個零!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「妯娌準備再婚,婆婆含淚給一萬,我笑著說再加一個零!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

老公有個比他大十歲的哥哥,他結婚的時候,老公還是個小毛孩,娶回來的就是我現在的妯娌,也就是我的婆家嫂子。說起我這個嫂子,身世確實有點悲慘,母親早逝,父親又愛酗酒,二八年華的時候就被她父親嫁給了婆家大哥,只為拿回點彩禮換酒錢,

結果在嫁過來不久她父親就酒精中毒也走了,這一來娘家徹底沒親人了。婆家也不富裕,好不容易娶來個媳婦,也都挺珍惜,嫂子也感覺到了家的溫暖,日子也一天天好了起來。大哥為了多掙些錢,就去跑了大車,收入也多了不少,

15156566675357.jpg

(source: myhealth911)

 

 

 

直到有一次,大哥開夜車沒頂住,車翻了過去,他人也沒再醒來。婆家頓時就亂成一鍋粥了,家裡頂樑柱倒了,老公那時候還在上學,也指望不上,嫂子毅然決然的扛了起來。平時她就出去打工,掙到的錢絕大部分都給了公婆和老公,

自己只留很少一點過活,農忙的時候就回家幫忙,起早貪黑,公婆生病的時候,端吃端喝,毫無怨言,婆家在嫂子的獨立支持下終於挺了過來。我和老公是大學同學,畢業也在一個城市工作,交往了兩年後結了婚,這些都是老公講給我聽的,說著說著老公眼淚都下來了,聽的我也是淚眼汪汪。

15156566677124.jpg

(source: myhealth911)

 

 

就連我們買的房子,都是嫂子拿她多年一點一點節省下來的錢給墊了大部分的首付,當時我就覺得嫂子對於婆家來講是最重要的人,唯一的遺憾就是嫂子跟大哥沒有留下孩子。我和嫂子在一起生活的時間越來越長,發覺嫂子真的是一個特別淳樸而且善良的人,

堅韌而且自強。隨著老公我倆都開始工作,婆家的生活就沒那麼拮据了,嫂子的壓力也沒那麼大了,後來我們就合計著開了個小店,讓嫂子經營,不讓她天天那麼累。突然有一天,婆婆打電話讓我和老公回去,說有事商量。我們回去后,婆婆說了事情經過,151565666720.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

這些天經常有個男人去嫂子店裡,看那男人很是殷勤,想讓我們了解下是怎麼回事。因為我和嫂子關係好,就讓我去問嫂子,誰知我剛側面提了一句,嫂子眼淚刷的流了下來,跑到公婆屋裡就跪了下去,原來是那男人確實對嫂子有好感,

但嫂子沒有半點越界,一直拒絕,怕給婆家帶來非議。婆婆把嫂子扶起來,挨個看了看我們,在得到了一致的眼神答覆后,她就問了嫂子一句話,你喜歡那男人么,嫂子猶豫了一會,輕輕點了點頭,不敢再抬起頭,彷彿一個做錯了事的孩子。

1515656667955.jpg

(source: myhealth911)

 

 

婆婆沒再說話,讓我們都散了去,第二天中午吃飯,又把大家叫在一塊,說嫂子願意再嫁,我們都支持,這裡以後就不是婆家,是嫂子的娘家,嫂子聽完,低著頭,淚水一顆一顆都滴進碗里。

明天嫂子就結婚了,我們都打心底里高興,只有婆婆跟嫁閨女似的,淚眼朦朧,她拉住我說準備給嫂子一萬紅包,問我行不行,我知道她是怕我不高興,我笑著對她說,媽,嫂子那是咱最親的親人,以後她到哪都不能再受委屈,更不能讓別人瞧不起咱,再加一個零!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人幫幫忙並分享這篇妯娌準備再婚,婆婆含淚給一萬,我笑著說再加一個零!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文