淪落街頭行乞,一年後遇見妻子,看見她身邊的人悲慟不已!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於淪落街頭行乞,一年後遇見妻子,看見她身邊的人悲慟不已!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

王小寶還沒到40歲,就成了遠近聞名、備受矚目的大企業家,上個月公司剛上市,直接破發,身價突破一個億,成為新晉億萬富豪。

成為億萬富豪那天,所有的認識的不認識的人都跑來給王小寶祝賀,王小寶新買的別墅了,頓時擠入了很多人。

 

這大概就是王小寶人生中最巔峰的時刻。

成為億萬富豪後半年,王小寶的公司的股票突然跌倒0點,公司的所有機密都被人竊取,他第一時間回到公司要查找兇手,但都一直未果,直接被公司的保安從公司裡面趕了出來。

15156479925102.jpg

(source: myhealth911)

 

 

王小寶就這樣破產了,經歷了人生中大喜大悲之後,精神上出了一些問題,落魄到了大馬路上乞討。

王小寶一乞討就是一年多,這一年多他特別想念自己的妻子和兒子,也不知道妻子和兒子到底去了哪裡。

王小寶不止一次要回別墅區找妻子,可是門口保安就是不讓進,他就在門口等,等了幾天幾夜都沒等到妻子,他想,可能大難臨頭各自飛了吧,妻子有可能已經遠嫁他人。

王小寶乞討了整整一年多,一年後的一天,他在繁華的鬧市區跪著乞討要飯,突然看到一個人很面熟。

王小寶跑了過去,一看,真的是妻子啊。

 

王小寶大喜過望,抱著妻子,就要相認,妻子一把推開了他:「你神經病啊,流氓啊。」

王小寶說:「我是寶寶啊,你老公啊,你不認識我了。」

妻子說:「我哪個老公?」

王小寶說:「哪個老公!你怎麼了啊媳婦!」

這時,一個男人領著一個小孩走了過來,王小寶一看小孩,這分明就是自己的兒子啊。

王小寶再一看妻子身邊的人,傻了。

15156479921658.jpg

(source: myhealth911)

 

 

那人竟然是自己這個董事長的董事長助理宋小吉,是自己最好的兄弟,一直陪著自己創業,自從自己破產被公司趕了出來,就再也沒見過的人。

王小寶抱著小孩說:「乖,叫爸爸。」

小孩躲著王小寶:「你個臭乞丐,你誰,這個人才是我爸爸。」

王小寶擦了擦自己的手,想跟宋小吉握下手,他說道:「小宋,謝謝你幫哥照顧妻子和兒子,你最近咋樣。」

 

宋小吉看了一下王小寶,摟著妻子親了一口:「我們夫妻很恩愛,我們的兒子也挺乖,我們的新公司又要上市了。」

王小寶如晴天霹靂:「什麼!你竟然奪走了我的妻子!」

15156479929671.jpg

(source: myhealth911)

 

 

宋小吉一巴掌打走王小寶:「你離我遠點,什麼我奪走了你妻子,是你奪走了我的初戀!我們本來就在一起,你要橫刀奪愛!」

王小寶說:「我兒子,我兒子。」

妻子說:「他是我和小吉的。」

王小寶說:「那我的公司?我的公司也是你倆狼狽為奸的吧!」

宋小吉說:「哈哈,現在才反應過來了,晚了,」

王小寶傻了,接著哭了,他怎麼都沒想到自己最信任的人竟然能背叛自己,奪走了自己的公司,搶走了自己的妻子,拿走了自己的兒子!

王小寶大罵:「你們會遭報應的!」

宋小吉興奮的說道:「來啊,報應來啊,我看是你遭到了報應吧!臭乞丐,滾!」

 

王小寶悻悻的走了。

突然,王小寶聽到了一聲慘叫,回頭一看,宋小吉和妻子帶著兒子,屁顛屁顛的過馬路的時候,沒有注意紅綠燈,一邊得瑟著,一邊面朝著王小寶,卻沒想到被一輛水泥攪拌車給撞死了!

王小寶突然傻笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這才是報應啊!

壞人只是一時得勢,總會遭到老天的報應!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇淪落街頭行乞,一年後遇見妻子,看見她身邊的人悲慟不已!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文