婆婆的葬禮當天,因為我笑了一下,大姑姐對我又打又罵,我一句話讓她趴地痛哭不止!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 婆婆的葬禮當天,因為我笑了一下,大姑姐對我又打又罵,我一句話讓她趴地痛哭不止!吧!讓我們來看看!

 

15155820388165.jpg

(source: myhealth911)

 

婆婆是上個禮拜六的葬禮,當時我也是過去了,其實我並不願意過去的,原因無他,我和婆婆的關係不好,自古以來所有的婆媳矛盾,都在我們身上體現的淋漓盡致,可是這畢竟是我的婆婆,這她的葬禮我要是不去,也是不好看,所以後來我就跟著一起過去了,在她葬禮上,我也是一點眼淚都哭不出來,這我也是儘力了。

 

 

15155820381760.jpg

(source: myhealth911)

 

後來想想,這既然哭不出來,那就不哭了,她死了我高興還來不及呢,哭什麼哭,心裡這麼想著想著,嘴上竟然不自主的漏出了一絲微笑,恰好這我笑的時候,被大姑子看到了,她就在那裡罵我,說我的各種不是,說我不孝,

 

15155820386083.jpg

(source: myhealth911)

 

 

這婆婆去世了,我還笑,還說是我害死了她媽,這她媽生病的時候,我不給出錢動手術,那是說這就要上來抓我,她手指甲那麼長,我可是不敢被她抓到,趕緊就躲開了,也是幸虧當時人不少,把她給攔住了。

 

 15155820385665.jpg

(source: myhealth911)

 

 

 

這我當時就說了,她對我那麼不好,處處欺負我,我這憑什麼不能笑,她生病的時候,我也是有照顧的,要不是我照顧的,還是你照顧的不成,你這嫁到了城裡過好日子去了,你回來過幾次,看過她幾次,這到頭來,老家的拆遷補助,不都是被你拿去了,你還好意思說我不給錢動手術,這你幹嘛去了,她對你那麼好,你咋不去找她去。

15155820384522.jpg

(source: myhealth911)

 

 

 

這我說話的時候,她就愣住了,也是直接不說話,就開始哭,趴在那裡就哭,我雖然嘴上出氣了,可是心裡也不是多好受。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福語錄並分享這篇婆婆的葬禮當天,因為我笑了一下,大姑姐對我又打又罵,我一句話讓她趴地痛哭不止!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文