公婆帶著侄子在我家吃喝四年,她喂我兒子牛奶,丈夫氣的把房子賣了!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於公婆帶著侄子在我家吃喝四年,她喂我兒子牛奶,丈夫氣的把房子賣了!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

婆婆家有兩個兒子,我丈夫是老二,丈夫的大哥總是擺出一副你小輩靠邊站,我是大哥,什麼都要聽我的的囂張模樣。我們剛結婚的時候,我們的房子和大哥的房子就在對門,兩家隔得特別近;結婚的時候,我媽沒有問老公要彩禮,婆婆就給了一萬一千塊錢,剩下的什麼都不管。老公的結婚戒指戒指,新郎禮服的錢都是我媽掏錢買的,我媽總是心疼我丈夫。

15155613169971.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

結婚不久,有一天早上我吃完飯,準備開車出去逛街,就發現我放在門口抽屜的車鑰匙不見,找了一圈都沒有找到。最後婆婆理直氣壯的說:「你嫂子早上起來晚了,上班遲到了,我就讓他開你的車去上班了,現在你又沒有工作,以後你的車車借給你嫂子開吧?」第二天我就把車鑰匙拿走了,因為這件事,婆婆還說我小氣,我的房子我自己出每個月2000塊錢的月供,再加上公公婆婆明明自己有房子,偏偏不住,擠在我家裡住,就是為了想方便給大哥帶孩子。

 

15155613163360.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我是獨生子女,家裡條件很好,結婚以後婆婆就住在我們家裡幫大哥帶孩子,因為他哥家住不下,我們都是兩室的房子,他哥的東西特別多,幾十年的破爛都捨不得用,再加上大嫂不喜歡我婆婆。婆婆幫大哥帶孩子,我和我媽帶著的我自己女兒,本來我們都覺得老人家沒有義務幫你帶孩子,我也不想讓婆婆幫忙帶孩子;婆婆沒有幫我帶過一次孩子,就連我生孩子,我媽來伺候我的那三個月裡,婆婆除了每天大鍋飯多做一碗飯,其他的事情什麼都沒有幹,我懷孕的時候,婆婆還帶著大哥家的孩子去上海玩兒了一個多月,這些我都可以忍著。

 

15155613162685.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

只是,前不久大哥的孩子感冒了,婆婆在家裡照顧大哥的孩子。我剛回來就看到婆婆把他哥孩子沒喝完的牛奶倒進我孩子的杯子裡,還說不要浪費了。

我孩子喝了,我氣的大聲罵婆婆:「你這人這麼這樣,侄子他已經感冒了,你怎麼把他喝過的水給我孩子喝?你不怕我孩子被感染,感冒嗎?小孩子抵抗力那麼差!」結果第二天我兒子真的生了一場大病,我和我媽抱著兒子去了北京看病,我們一家三口在北京奔波了半個多月,我瘦了十幾斤,還好兒子只是急性感染,沒有太大的事情,但是這期間婆婆照樣接送大哥的兒子,給他的兒子,做早中晚飯,我兒子生病了,公婆不會管,反正我們自己顧自己,公婆沒有管我們。這一次我是真的生氣的跟丈夫攤牌,丈夫也覺得婆婆做的有些過分。我們回來,拿出攢下的錢,在我媽社區附近買了一套房子。然後打算吧,婆婆現在住的這棟房子賣了,我把我的東西都搬空了,婆婆還開心的說:「你們不住了,這裡就留給我們住吧!」

 

我笑了笑,不說話,等到人家來收房子的時候,婆婆傻眼了,這一次再想來我新家住,沒門!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇公婆帶著侄子在我家吃喝四年,她喂我兒子牛奶,丈夫氣的把房子賣了!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文