歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公在我懷孕後,常常藉口不回家,有天我看到一張醫院證明 ,老公跪著大哭!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「老公在我懷孕後,常常藉口不回家,有天我看到一張醫院證明 ,老公跪著大哭!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

 

十年前是我剛結婚那會,我嫁給了一個別人介紹的對象,相處了半年就結婚了,婆家做餐飲生意的,經濟條件不錯,剛結婚那會老公對我還行,說的過去。

結婚半年也沒懷孕,婆婆讓我們去檢查,老公說不用檢查,就是跟孩子緣分沒到,順其自然,就這樣我們沒去檢查,沒過多久我就懷孕了,全家人很開心,可自從懷孕以後老公他就不回家了,他說飯店半夜有人來吃飯,需要在飯店住,我那會覺老公真能幹,還覺他很辛苦。

15155548229064.jpg

(source: myhealth911)



 

 

 

飯店離我家不算遠,走路二十幾分鐘吧,就這樣老公一周回來兩次,我在家照顧孩子跟公婆。老公回來也是陪公婆說說話,一塊吃頓飯他就走了,也不會單獨跟我說話,就連孩子他也不過問。

每當我問他為什麼不回家住他就說飯店太忙,說為了生活沒辦法,開始由覺老公辛苦到讓我產生懷疑,可他就說只是忙,我也沒辦法。

就這樣住的相隔不遠,卻讓我感覺老公離我越來越遠,這樣的日子一過就是十年,孩子九歲了,老公從來不關心孩子。這樣的日子我也習慣了,到後來我也不想老公為什麼這樣,因為我的生活焦點全放兒子身上了。



15155548225098.jpg

(source: myhealth911)

 

 

 

那天我打掃衛生,婆婆說家裡以前的東西該扔就扔,家裡破爛越來越多,讓我徹底打掃下,我就上上下下整理,以前老公從來不讓我去書房收拾,那天婆婆讓我去收拾。



婆婆說沒事,他書房又沒見不得人的秘密,他就是怕你收拾他自己找不到,現在他書房也不用了,好久沒收拾,你去收拾下吧,婆婆這麼說我就去收拾了,我收拾的時候發現抽屜一張紙,一看。

原來老公頭十年前自己偷偷去檢查,結果不能生育,這一下我全明白怎麼回事,難怪他不回家,也不關心孩子,原來他以為孩子不是他的,可孩子絕對是老公的。

15155548222358.jpg

(source: myhealth911)

 

 

 

我拿著這張紙去找老公,我說孩子絕對是你的,老公還是不信,說你看我檢查結果是不育,你怎麼可能生出來我的孩子,我說檢查不育也許後來好了,我說我們做DNA,就這樣,我偷偷的拿著孩子的樣本跟老公去做了DNA。

結果孩子是老公的。老公知道後大哭,給我跪下,他覺得很對不起我,更對不起孩子。

我也很難過,我也一起哭著跪下了,我覺得我們一家人的大好時光就這樣錯過了,可又能怪誰,我只希望以後的日子我們一家人能幸福的在一起好好生活。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇老公在我懷孕後,常常藉口不回家,有天我看到一張醫院證明 ,老公跪著大哭!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: