第一次跟老公回老家,他6歲侄子塞我一團紙,看了以後我立即報警!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 第一次跟老公回老家,他6歲侄子塞我一團紙,看了以後我立即報警!吧!讓我們來看看!

 

我和老公陳明是大學同班同學。說實話,在家庭條件上,我們有一定的差距,剛開始,父母就表示對我們的婚事有種種的擔心,但他們很民主,不會強迫我,只會把他們的意見說出來,決定權還是交給了我。

我爸媽都是搞科研的,我家算得上是小康家庭吧!而老公老家在貴州的一個小山村,公公在老公還在讀小學的時候就去世了,自此,婆婆成了家裡的頂樑柱。

 

 

15155544374852.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



 

 

自小,老公的學習成績優異,老公有一個比他大5歲的哥哥,大伯哥初中還沒上完就讀不下去了,先是在家務農了幾年,後來跟人出去打工,婆婆和大伯哥節衣縮食供老公讀完了大學。

大伯哥因為家境的貧窮根本給不起當地高額的彩禮而一直單著,直到33歲才娶了個啞巴媳婦。

老公的老家偏遠,結婚之前我沒去過他家,直到臨近婚期,婆婆和大伯哥來我家,那是我第一次見到他們。​

 

我是家裡的獨生女,我們的婚房是我父母出錢買的,所以婚事的大小事情也是爸媽一手操辦的,婆婆和大伯哥也插不上手,我們結婚的第三天,婆婆就和大伯哥就急著說要回貴州老家。

今年6月22日是我婆婆70歲的生日,我跟著老公回老家給婆婆過壽。

 



 

15155544377398.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

 

這是我第一次回老公的老家。婆婆和嫂子都特別高興,雖然嫂子不會說話,但我能感受到她的熱情。我竟然不知道,哥哥竟然有個6歲的兒子,我還怪老公一直沒給我說,我也沒給孩子準備禮物。我趕緊掏出600塊錢給侄子,沒想到侄子一邊說不要,一邊往院子裡跑,我趕緊追了出去,塞到他手裡,這時,只見他從袖子了掏出一張紙條,看看周圍沒人,急忙塞到我的手裡,並示意我別出聲。

我當時很是驚訝他的舉動,回到自己的房間,打開紙條一看,上面歪七扭八地寫著:我要回家!



 

我把老公叫回來,拿紙條給他看,他沒有吭聲,低下頭,在我的一再追問下,老公只得把實情告訴我:原來,嫂子不能生育,侄子是從人販子那花了5萬塊買來的。我聽完整個人都呆了!

老公不斷哀求我,不讓我聲張,哥哥和嫂子會對他比親生父母還要好,我沒有同意,立即報了警,後來,員警介入把侄子和大哥還有嫂子都帶走了。婆婆哭得呼天搶地,罵我破壞了整個家庭的幸福,老公也不理我。我只好一個人踏上了開往廣州的火車……

 

 

 

15155544379784.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

我明白婆婆的心情,她說我破壞了整個家庭的幸福,可她可否有想到侄子親生父母的家庭幸福也早被他們破壞了呢?沒有需求就沒有買賣!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇第一次跟老公回老家,他6歲侄子塞我一團紙,看了以後我立即報警!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文