老公知道我懷了別人的孩子還堅持娶我,孩子出生後得知真相我讓他滾!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「老公知道我懷了別人的孩子還堅持娶我,孩子出生後得知真相我讓他滾!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和老公都是北漂族,白天是大公司衣著靚麗的白領,晚上下班我們就會坐著地鐵穿過這城市的繁華,來到城中村我們的出租屋。雖然條件簡陋,但我們都是夢想,夢想著通過自己的努力可以在這座繁華的都市能有一個自己的房子,自己的家,我們為之努力奮鬥著,痛並快樂著。

15155153503868.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



那次的出差卻改變了我原本平靜的生活。我們部門負責的一個專案出了問題,我和經理去找合作方洽談,談了很久終於有了結果,晚上我們陪合作方吃飯,為了表示感謝我們飯後又陪著他們去唱歌。唱歌的時候對方的負責人總是用曖昧的眼神色迷迷的看著我,我很反感,經理卻勸我多忍耐,再後來我們就回了酒店。早上我發現自己和對方的負責人睡在一個房間,可我卻一點也想不起來發生了什麼。他也裝作很無奈,說大家都是成年人酒後發生這樣都很正常,我也不想張揚就匆匆穿好衣服離開了。

 

一個月後我發現自己懷孕了,而且孩子還不是老公的,老公知道我懷孕了很高興,說既然有了孩子就讓我趕緊回老家見他父母商量結婚,我說不想要,他卻不依不饒,說我不愛他。我只好告訴他那天晚上的事,他知道後氣衝衝的走了。第二天一早回來後告訴我,雖然孩子不是他的,但他還是願意娶我,因為我已經為他打過三次胎了,如果我再流產以後想要孩子就更難了,我很感動覺得自己遇到了好男人,即使我們現在還在這個城市裡沒有自己的一磚一瓦,但還是願意嫁給他,因為他真的愛我。

 

我們回了老家,簡單的辦了婚禮就一起回了北京。懷孕期間老公對我照顧很周到,什麼都搶著不讓我幹,我心存感激,決定好好和這個男人好好過日子,那怕一輩子都住在這樣狹小的出租屋裡。

15155153502823.jpeg



(source: myhealth911)

 

 

十月懷胎終於孩子出生了,是個男孩,非常的健康,我們都非常高興。在醫院住了幾天,就準備出院了。那天老公去辦出院手續,我整理東西,準備出院,老公卻去了很久都沒有回來,我只得出去找他。卻看到他和一個男的在繳費處交談,我懵了,以為自己看錯了,那個人竟然是那天晚上的那個男人,我慢慢走進,聽到他們說孩子的問題,還說剩下的錢馬上會到賬,我聽著癱倒在地。

 

我剛生完孩子沒多久,身體很虛,老公把我抱回了病房,還說不行就讓我在醫院多住兩天。我問他是怎麼回事,他不說。後來那個男人又來了一趟,老公告訴我說這個孩子我們不能養,那個男人答應給我們八十萬,這個孩子由他養,他和妻子結婚多年一直沒有孩子。老公說這樣我們就可以用這些錢買房子,以後也會有自己的孩子,聽著他說著這些,我覺得無比的噁心,原來我一直在他的算計之中,我讓他們滾,離我的孩子遠一點。



 

我給老家的媽媽打了電話,說想帶著孩子回老家。我沒有把這些事告訴家裡,老公總是給我打電話說讓我好好考慮考慮,還說這麼做是為了我們以後的生活考慮,他說他知道我一直想在北京買房子,要不然眼前懷了孩子總是打掉就是想給孩子一個家。我聽著他說的這些心如死灰,我說就算是這樣我也不會賣孩子,我說我要離婚。

15155153506912.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

這兩天老公大老遠的跑到我們老家來,說他不會離婚的,還說要是我堅持留下孩子就隨我,但就是不同意離婚,還說就是自己一時糊塗才會幹這種傻事,讓我原諒他。家裡不知道我們的事以為我們鬧彆扭,勸我跟他回去,孩子都有了勸我回去好好和他過日子。我不想家裡跟著我操心什麼,都沒跟家裡說,我打發老公先回去,我說我會再好好考慮。我最近很迷茫很壓抑,不知道該跟誰說,我不知道我該怎麼辦?我不知道他是不是真心道歉,我也不知道該不該原諒他,朋友們你們說我該原諒他和他一起回去嗎?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇「老公知道我懷了別人的孩子還堅持娶我,孩子出生後得知真相我讓他滾!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG: