妻子命危最後階段,丈夫要拔營養針,被女兒拒絕後,憤怒轉身,結果報應馬上來了!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「妻子命危最後階段,丈夫要拔營養針,被女兒拒絕後,憤怒轉身,結果爆應馬上來了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

女人21歲時跟丈夫結的婚,生了一個女兒。18年後,在她39歲時,乳腺癌無情地降臨在她的身上,惡性,為了保命,她選擇雙側切除。

住了很長時間醫院,從鬼門關撿回一條命後,女人歡天喜地出院了。她回家的那晚,丈夫委婉地說,她大病初癒,怕影響她休息,所以他先挪到客廳去住。

15155212598662.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

女人沒有多想,心裡還為丈夫的體貼感覺到暖心暖肺。但一段時間後,她的身體完全康復了,丈夫依然沒有回到臥室去住,給出的理由是住客廳習慣了。

這時女人明白了,丈夫是嫌棄她了,不願意接觸她殘缺的身體,她淚流滿面。但是她並沒有怨恨丈夫,畢竟她身體變得那麼難看,甚至自己都很怕,她要給他接受的時間。

但沙發短時間睡可以,整夜睡還是非常累的,為了讓丈夫能休息好,她默默地把客廳的沙發換成了沙發床。丈夫見她這麼做,感激地看了她一眼,僅僅是一眼,之後的9年裡,他堅持睡在客廳,睡在沙發床上。

 

1515521259737.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

9年後,女兒結婚了,突然少了一個人,她很不適應。這時她跟丈夫說,搬回臥室來住吧!女兒這一結婚,我感覺很寂寞,等我適應了你再搬出去行不行?丈夫沒說什麼,也沒同意,卻搬去了女兒空出來的臥室。

這時候她終於相信了,相信了之前親戚朋友們悄悄告訴她的,他外面有了人。

有人就有人吧。她心酸卻依然不怨恨,用默許的方式成全了他的背叛。這一成全又是9年。這個被悲傷孤獨寂寞和殘缺包圍的可憐女人,在9年後發現癌症轉移了,這次是內臟的許多器官,已經沒有手術的必要了。

 

萬念俱灰的她,很塊就到了生命的最後關頭,一點點食物都吃不下去,每天靠止疼針和營養針維持著微弱的生命。這時,就在病房裡,在清醒的明白的妻子面前,他跟女兒提出,要拔掉營養液,理由是別讓她遭罪了。

15155212591909.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

女兒終於憤怒了,她像一頭發瘋的小獸,大哭著罵他:你不就是想讓媽媽早死,好早點把外面的女人娶進門嗎?你還是不是人?你還有沒有人心?你殘忍了這麼多年,到了這個時候,你怎麼更加殘忍了?

女人的淚也順著眼角淌下來。她用無力的手拉著女兒的手,安慰女兒,讓她不要難過。然後看著丈夫,用最輕最輕的聲音對他說:我這一輩子沒有恨過你,在你拋棄我的那些年也沒恨過。但今天我有一句話要說,雖然我病到如此地步,但說不定你還得死在我前頭,因為你太絕情了,凡事都有報應。

 

斷斷續續說了這麼多話,女人累得不行了。臨死還詛咒他,丈夫怒火萬丈,他猛轉身想拉門出去,結果,頭重重撞在了門框上,撞在了太陽穴上,當場斃命。女人笑著也永遠閉上了眼睛。

如果你覺得這篇文章有趣或是對你有幫助的話,分享讓更多朋友看看,討論一下你們的想法吧!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文