路邊撿了個小孩,養了半年,突然來了幾輛警車,才知道其身份不一般!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「路邊撿了個小孩,養了半年,突然來了幾輛警車,才知道其身份不一般!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

(source: myhealth911)

李成文今年40歲,是普普通通的農村人,本來一想到城裡面發展,但是城裡面的生活並不是李成文所想的樣子,簡簡單單的就可以賺到錢的。在城裡的10年不僅沒有存到一分錢,反倒被坑了很多錢,無奈之下李成文只好回到農村。

回到農村後,靠著自己家的幾畝地養活自己,每天來返在家裡和幾畝地,有一天,天下著小雨,李成文連忙從地裡趕回家。看到路邊有一個穿著破破爛爛大概10歲的小孩在那裡趴著。李成文看到後,走近看了一眼,也不認識,不是他們村裡的孩子,但是看到小孩一直在被雨淋,會感冒的,於是李成文就把小孩帶到了自己的家裡,給他換了一身的衣服。

 

15154204678983.jpeg



(source: myhealth911)

 

 

在小孩子醒來是時候,不停的在哭,而李成文一靠近他就像發瘋一樣的打著李成文。經過李成文幾天的哄他,漸漸的不排斥李成文了。

而小孩一直在喊爸爸媽媽,李成文就想為這位小孩找到他的父母。於是就到村裡村外的詢問,但都說不認識。李成文只好到城裡找到了員警,希望員警能幫這個小孩找到他的父母親。而員警當時也說幫忙了,但是李成文回到家幾天都沒有見到員警來找他。

而半年後的一天,李成文的家門口停了幾輛汽車和警車,上面下來了一對夫婦。而那對夫婦看到小孩,就激動的跑了過去抱了起來,邊抱邊哭:「兒子,終於找到你了,都以為再也見不到你了,嗚嗚嗚嗚」



 

15154204704599.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

而後李成文從員警那裡知道了,這對夫婦是那個孩子的父母親,在半年前被人拐走了。一直找了半年,直到警方找到家門。孩子的父親一直握著李成文的手不停的說:「謝謝你,救了我的兒子。」



李成文說:「既然他是你們的兒子,你把他帶走吧,回去好好照顧,不要在搞丟了。

孩子的父親就拿出一張卡對李成文說:謝謝你救了我兒子一命,無以回報,這卡裡有30萬。

 

李成文說:「30萬,這也太.... 我不能要。」

而孩子的父親直接塞給了他,說:「兒子的命比什麼都重要,我是一家公司的老闆。30萬只是小錢,你就拿上,謝謝你照顧我的兒子!」

李成文怎麼沒也想不到,自己好心救的小孩,會得到他父親30萬元的報恩饋贈

最後請分享給大家,說說看你的想法吧!讓我們再會!我是Choco小編。我們下次見!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: