父親進城見親家,女婿嫌他窮讓他滾,突然亮出身份,女婿呆住了!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於父親進城見親家,女婿嫌他窮讓他滾,突然亮出身份,女婿呆住了!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我們村有個女孩,叫王華,從小到大都是他爺爺奶奶照顧她。

她的事情要從頭說起。

王華是個苦命的孩子,一出生母親就走了,她母親就為了保住她而去世了。

 

所以這孩子出生以後,就很少有人喜歡她,包括村裡的人都說她是掃把星,都不願意和她交往。

王華的父親在王華2歲的時候,就離開了家,去了外地打工,王華父親是個很孝順並且非常疼愛女兒的人。

15154190287824.jpg

(source: myhealth911)

 

他臨走之前就發誓不混出個人樣絕不回來,一定要讓自己的父母和女兒過上幸福的生活。

剛開始到外地,就從建築工地干起,吃住都在工地上,為的是能多省點錢,寄回家,讓家裡過好一些。

他每月只留一點零花錢,剩下的全部都全部寄回家。

從剛開始的300,500,800,1000,到現在每月寄1萬塊。

從寄錢的情況就看出來他父親事業的成長。

王華從小在沒有父親的環境下長大,再加上旁邊的人說,說他爸爸不要他了,他爸在外邊有家了。

所以王華一直非常恨他爸,他爸幾次要見她她都不願意見。

 

其實他爸也有很多地方做的不對。

他爸剛開始在工地打工,在打工的時候認識了一個女人,都生在異鄉拼搏的人慢慢走到了一起。

由於當時都沒有錢,他們就誰也沒給家裡通知,就走在了一起。

兩個人在一起就有了更大的慾望,比以前工作更有了幹勁。

就在他們認識的第二年他們準備自己去創業,不在工地打工了,他們選擇了,去收工地廢品去賣。

15154190281418.jpg

(source: myhealth911)

 

因為他們在工地工作過很長時間,知道工地有許多廢品是需要處理的,比如廢棄鋼筋,還有一些其他建築用的廢品。

他們就從自己的工地做起。

慢慢一點點靠他們的真誠打動著每一個人,生意慢慢好了起來。

由於長期給工地打交道,認識了很多工地上面的人。

他們除了收廢品以外,又成立了租賃公司,搞一些工地用的架管,還有機器設備的租賃業務。

 

沒過幾年又成立了建築工程公司。就這樣一直忙呀忙。

除了往家裡打錢以外,從來沒有真正的關心過女兒的生活和教育,所以到現在女兒非常恨他。

王華漸漸長大,到了談婚論嫁的時候,她在市裡上班談了一個男朋友,家庭條件還行,長的還不錯。

他們談好準備要在年前結婚。

我們那有個風俗就是結婚之前要南方父母和女方父母見面吃個飯聊聊,叫會親家。

王華也沒辦法,必須要他爸回來,讓她爸一起跟她去男朋友家。

他爸很爽快的答應了。

王華他爸為了看看這家人的人品和品行,故意穿了破舊的衣服,拿了個老式破包,跟著王華一起去她男朋友家,王華剛開始也是不同意他們穿這樣去,他爸說孩子,爸這是為你想,到底看看這家人怎麼樣。

王華也沒有多說,就和他爸一起去了。

到了男友門口王華躲在他父親後面,她父親敲門,出來一個老女人,一看就是她男朋友的媽,出門就問你是誰,哪來要飯的。

沒等他爸開口就把門關上了。

然後接著又敲門,這回是王華男朋友出來了,王華這回出來了,說這是我爸。

 

他男朋友看了看上下打量了一番,你別開玩笑了,你在哪找了個要飯的冒充你爸。

你要叫不來你爸就算了,幹嘛找別人冒充,花了幾百找的,太不專業了吧。

王華他爸叫王有才,王有才很嚴肅的對他說,我就是他爸。

這才讓他們進家的,進家以後一家人好一頓嫌棄,都沒正眼看他們。

 

15154190289423.jpg

(source: myhealth911)

 

沒聊幾句,王華他爸就起身走了說還有事情,以後再來拜訪,走的時候,他留了張名片放到了桌子上,說以後有什麼需要打電話吧。

說完拉著女兒走了。

在路上他對女兒說,這家人太勢利眼了,要好好教育教育他們才行。

你就等他們上門求你吧。

他們走後女婿看了名片,上面寫著,有才物質回收有限公司,有才建築工程有限公司,有才建築租賃有限公司,有才裝飾工程有限公司,董事長,王有才。

 

女婿抓緊去網上查了查,王有才就是剛才那個人,公司效益都非常不錯。

當時女婿就呆住了,傻了,給他爸媽說完這事以後,他爸媽說抓緊去追呀,快點快點。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人戀愛沒那麼簡單並分享這篇父親進城見親家,女婿嫌他窮讓他滾,突然亮出身份,女婿呆住了!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文