算命師說我三年後會嫁人,可我明明才剛結婚!我直接罵他胡說八道!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於算命師說我三年後會嫁人,可我明明才剛結婚!我直接罵他胡說八道!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

12年的時候,我當時剛剛結婚,本來應是過著幸福的小日子。可是那時候我的工作卻總是出問題,我也不是不努力,就是感覺事事不順。有次放假我回了家鄉看我媽,順便跟我媽訴苦這件事情。我媽就和我說,你這可能是運勢不好,不然去咱鎮上的銀福閣,找劉師傅算算吧。

15154123406354.jpg

(source: myhealth911)

 

那時候我對這種算命的事情還不怎麼信,不過心煩意亂之下,病急亂投醫,還是鎮上銀福閣,找到了我媽媽說的這位算命先生。

見老算命先生我當即遞上早就寫下的八字,跟這位老先生說:「您幫我算算事業上的運勢吧。」

老先生推算了一會,才對我說:「你學歷不低,是家中的獨女,至於事業,你這段時間應該運勢不好,總有各種阻礙波折。」

我當即就驚訝的張大了嘴,連忙點頭說道:「您太厲害了,一點沒錯。以前還好,可是最近半年,我不管怎麼努力,總是做錯事情挨批,感覺諸事不順,您說可怎麼辦啊,我都不想幹了。」

算命先生想了想,擺手說道:「不可,雖然你今年事業上流年不利,可是明年卻會轉運,正好應在你現在的公司,看大運,還可以升職加薪,對你來說是不錯的好運。」

15154123407062.jpg

(source: myhealth911)

 

我聽到這話,高興不已,連忙說道:「承您吉言,那我就堅持堅持,要是真的如您所說,我到時候肯定再來謝您。您再幫我順便看看,我婚姻上的運勢又是如何呢?」因為覺得他算的准,所以我又多問了一句。

算命先生又算樂一會,才說道:「緣主姻緣總體不錯,只是現在還沒到時候,正緣三年後才可到來,到時候你會嫁過去,能享受到婚姻的幸福。」

聽到這話,我一下愣住了。因為我明明剛結婚,他卻說我三年後才能結婚,這根本就不對。順帶著我剛剛對他建立的信任,馬上煙消雲散,搖搖頭語氣不是很好地說道:「您恐怕搞錯了吧,我剛結婚,怎麼會像你說的三年後結婚呢,看來你之前算的也不對啊。」

算命先生卻直接搖頭說道:「你這次婚姻極為短暫,對方並不是你命中所屬之人,對你來說只是爛桃花一朵,很快就會離婚的。」

我被他這大言不慚的一番話氣樂了,冷笑了幾聲才怒道:「胡說八道。」說著我也沒管最後還沒給錢呢,轉身就生著氣走了。

15154123408613.jpg

(source: myhealth911)

 

後來我再加又待了兩天,心情稍好之後,還是回到了單位繼續上班。本來打算當年辭職的,一些事情耽誤了我的計劃,於是就到了第二年。

沒想到第二年年年初的時候,剛上班沒多久,領導就把我找去談話。說我去年幹得不錯,不驕不躁的,正好有個管理層職位空缺,讓我抓緊時間轉交下工作,過幾天就給我升職。

這件事當時就把我樂的笑了好幾天,不過後來升職之後,雖然加了薪資,工作卻更忙了,我也是開始天天到處跑。

可我卻沒想到,就在我事業上春風得意的時候,一次我出差提前回來,卻發現老公竟然和一個女人在我們家裡。

經此一事,我對他的感情迅速降溫,很快就辦了離婚手續,而他好像也不怎麼在乎。

離完婚之後,才聯想到這不到兩年發生的事情,心中猛然想起當時那個算命先生跟我說的話,竟然全部應驗了。

15154123405143.jpg

(source: myhealth911)

 

可笑我那時候不信,還對老先生出言不遜,現在想想真是後悔。不過既然老先生算的這麼准,我也該去找他再看一下我的正緣了,順便把那次的卦金補上,還欠人家一個道歉和道謝呢。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇算命師說我三年後會嫁人,可我明明才剛結婚!我直接罵他胡說八道!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文