第一次去男友家,晚上睡在客廳,淩晨聽到叔姨的對話,內心無法平靜!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 第一次去男友家,晚上睡在客廳,淩晨聽到叔姨的對話,內心無法平靜!吧!讓我們來看看!

 

我家是城裡的,從小在很好的環境下長大,但是我爸媽從小就教育我不要瞧不起任何人,因為他們年輕時也很窮,有今天的生活也是一步一步爭取來的。

15154052386995.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



 

長大後,我也是天生麗質,大學期間,有很多男生追我,但我覺得他們都不是我的菜。後來我認識了我的男朋友,雖然他並不是很有錢,但是我看中了他的為人,誠實可靠,而且很有上進心,學習成績也好。

我們交往了兩年,我從來沒去過男友家,我提出去他家看看。男友紅了臉,他告訴我他家比我想像的要窮,我很好奇,執意要去。

15154052385888.jpeg

(source: myhealth911)

 



 

 

到了男友家,一進門,我愣住了。男友爸媽生活在一個一室一廳的小房子裡,房子有些簡陋,但是看起來很溫暖。他爸媽見我來了,很熱情,招呼我做,給我倒茶喝。

吃飯時,男友媽一個勁給我夾菜,還問我菜合不合胃口,弄得我都有點不好意思了。吃完飯,我主動幫他們收拾桌子,什麼都忙完後,已經天黑了,我有些累了。叔叔阿姨把臥室讓出來給我和男友住,可是我怎麼好意思,執意要睡客廳,他們拿我沒辦法,在客廳沙發上給我鋪了一層有一層,怕我夜裡冷。

 



151540523895.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我一覺睡到淩晨,朦朧中聽到叔叔阿姨在講話,叔叔說:咱這准兒媳心眼挺好的,我還以為是那種嬌生慣養的富家女呢。阿姨回答道:是啊,咱兒以後能娶上她真是咱家的福氣,哎我說老頭子,等會你去銀行取點錢,就當給咱准兒媳的見面禮。

聽到這話我內心無法平靜,一股熱淚從眼角流出。臨走時,阿姨把兩千塊錢塞給我,但是男友家不富裕,這錢我堅決不要,我給他們說,這些錢留著娶我的時候用吧。

 

15154052388291.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

看著叔叔阿姨漸漸縮小的身影,我暗下決心,結婚後要把他們接到身邊一起生活,你們贊成我嗎?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇第一次去男友家,晚上睡在客廳,淩晨聽到叔姨的對話,內心無法平靜!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文