岳父一天到晚一直給老婆打電話,有次我接聽後,馬上就報了警!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「岳父一天到晚一直給老婆打電話,有次我接聽後,馬上就報了警!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和阿雅結婚才一個月,算是閃婚吧。我們是通過婚姻介紹所認識的。她沒有嫌棄我家境不好,也沒有嫌棄我的長相,我很是欣慰,發誓要好好對她。她在市區做銷售,而我則在一家國企上班,混了個主任。

岳父三天兩頭就給老婆打電話,我接聽後,立即報了警

(source: myhealth911)

 



結婚的時候,我給了岳父3萬塊錢,算是彩禮,岳父人還算蠻好的,只要求我好好對阿雅就好了,彩禮以後就沒再加價過。岳母死的早是岳父從小把她拉扯大的,這是我從阿雅口中得知的。所以在結婚前,我沒事就給岳父買點菸酒,還經常讓他到我家搭伙。而岳父也總是催促我們的婚事,我覺得岳父對我們的婚事聽上心的。

我和阿雅結婚後,岳父就很少往我家走動了,我也沒在意,畢竟我和阿雅組建了家庭,岳父再摻和進來就沒那麼好了。阿雅每天不僅要上班,還忙著家裡的家務,我覺得這輩子能娶到這樣的好老婆真是我前世修來的福。岳父是很少來了,但是打電話的頻率卻多了起來,而且不是早上很早,就是晚上吃完飯以後,很是準時,我沒有過問,岳父從小把阿雅拉扯大,突然不在身邊了肯定想念,就認為這只是普通的寒暄。

岳父三天兩頭就給老婆打電話,我接聽後,立即報了警

(source: myhealth911)

 



那天晚飯吃的特早,阿雅在洗澡,岳父又電話過來了,我見阿雅一時半會洗不好,恰巧也好長時間沒和岳父說話了,就接通了電話,剛準備說話,岳父那頭的話就讓我聽震驚了,“惠子,雲鵬(我的名字)的銀行卡哄到手了嗎?我這又接了另一家,男方特別有錢,趕快騙到手出來,知道不? ”。我不知道說什麼,立馬掛電話,怪不得阿雅,不,原來是叫惠子,這幾天老是問我要銀行卡密碼。想到這,我立即撥打了110,十分鐘後警車來了,而惠子也剛洗完,面對眼前的警察,惠子一下癱坐在地上。

岳父三天兩頭就給老婆打電話,我接聽後,立即報了警

(source: myhealth911)

 

後來我才知道,那個中介其實就是一個利用婚姻介紹所為幌子的詐騙團伙。已經騙取了十幾個單身男性。阿雅(惠子)還是個骨干成員,而我的“岳父”被我掛斷電話後就消失了,現在被通緝中。我只損失了三萬多,如果不是那通電話,估計我畢生的繼續全要被騙了。以過來人的經驗告訴大家,面對婚姻介紹所介紹的對像一定要打探清楚,否則很有可能是騙子。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇岳父一天到晚一直給老婆打電話,有次我接聽後,馬上就報了警!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文