好好記下這10條風水口訣,讓你好運停不了,數錢數不盡!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「好好記下這10條風水口訣,讓你好運停不了,數錢數不盡!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

1.大門對陽臺,家裡不聚財

總結:這種佈局為穿心煞,就是大門打開後正對窗戶或陽臺成一條直線,房屋入氣口與出氣口彼此相對,氣進氣去,財來財去,所以不聚氣。

2. 住宅凹凸不方正,主人容易有病症

總結:房子在八卦中,代表各個方位對應家庭不同成員,要是房子不周正,對應的成員就會有健康問題。

3. 西南缺角損母親,西北缺角損嚴父,東北缺角損孩子

 



總結:八卦後天方位,西南為坤,代表母親;西北為乾,代表父親;東北為艮,代表少男,也就是幼子

(source: myhealth911)

 

4. 大門對大門,吉凶不用問

總結:兩家若有門相對,必主一家退,這就是“對門煞”,可以在門口懸掛《天官賜福》

5.鮮花過多放屋中,花旺你不旺



總結:在家裡特別是臥室裡,植物盆栽不宜過多,因為植物會排碳,會人的身體不夠好

6.鏡子對大床,每日要求醫

總結:床邊放大鏡,睡眠如受刑

(source: myhealth911)

 

7. 家前路反弓,運勢多坎坷



點評:家門前有反弓形的道路,弓對著住宅,弦對著外面,這就叫《反弓煞》,就是指家前有反弓煞,主疾病纏身,財運衰退並易生叛逆子孫,六親緣薄。

8.屋東開窗,紫氣東來

總結:開窗則為「氣口」,東開窗聚財

9. 圍牆開窗,朱雀開口

總結:住宅周圍的圍牆不應該高過房子,更不應該開窗,這叫朱雀開口,對主人相當不利

 

(source: myhealth911)

 

10. 廚房與廁所同宮,家中必有一凶

總結:此為《水火相激》,易成《火水未濟》之局,主疾病災厄

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的命理風水文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤正義的聲音 - 只分享正面能量並分享這篇「好好記下這10條風水口訣,讓你好運停不了,數錢數不盡!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文