母親去世我遭繼父暴打,一怒之下離開家門,多年後回家鄉卻遭全村人唾棄!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「母親去世我遭繼父暴打,一怒之下離開家門,多年後回家鄉卻遭全村人唾棄!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

父母與孩子的關係總是很微妙,稍微處理不當就會釀成遺憾終身的悲劇,親生父母尚且如此,何況繼子?今天跟大家分享的就是一個繼父與繼子的故事。

15153937398134.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

我小時候爸媽感情不和離婚,媽媽帶著5歲的我嫁給了鄰村的叔叔,就是我繼父。他是個老實的人,因為家裡窮長的不算好看一直沒結婚。說良心話,他對我們很好,平時讓媽媽少幹活,有好吃的都記得留給我們。

我一直認為繼父是導致我父母離婚,對他懷恨在心,我從沒叫過一聲爸,有時候我還撒謊說他打我,我告訴媽媽她很生氣。

15153937394864.jpeg

(source: myhealth911)



 

 

 

後來媽媽知道那是我的惡作劇,把我打了一頓,我更恨繼父了。我上學的時候會變著法的跟繼父要零花錢,他開始都給,後來知道我天天買零食吃,就不給我了,我就罵他,媽說我也不聽。

在我10歲那年,媽患重病走了,儘管繼父日夜照顧,拿出所有積蓄給她治病,但是沒能挽留住媽的命。我天天哭泣,感覺被全世界拋棄。繼父抱著傷心的我,說又不是孤兒,哭什麼哭。

 

他真的把我當親生兒子對待,鼓勵我好好學習,只要我想要的東西他儘量滿足我。上學的時候我和幾個不良學生混在一起,學會了小偷小摸,我覺得來錢很容易,就經常性的出去偷東西。

15153937391848.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



 

一次我偷了超市一塊表,被人扭著找繼父,他二話不說把我綁起來一頓毒打,讓我發誓別再偷東西。我好了傷疤忘了疼,還學會了搶東西,我跟著幾個混混買了幾把刀,裝模作樣的威脅小孩和老人。

一次被繼父看到,直接把我關起來,打的我快半死,把我帶到媽的墳前,讓我發誓以後不再偷搶。我說要賺大錢,不能愧對媽媽。繼父冷笑,說,就憑你這個賊樣,打死也不相信,有本事讓我看看。

 

15153937395578.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

我發誓要混出個人樣。心一橫,拿了幾百塊錢就出門。去了別的城市打工,開始沒什麼文化找不到好工作,被人欺負,連個住的地方都不捨得花錢。我就從流水工做起,日夜拚命天天琢磨。



 

在外多年我憑著自己的熱心交了不少朋友,瞅准一個好機會,我做起了小買賣,在朋友的幫忙和自己拚命下,又開了一家廠子,多年打拚生意越來越好,基本上每年能達到四五十萬的利潤。

 

在外10年我終於記起了繼父的好,賺錢了就託人幫他帶點錢,因為忙我也沒回過家一次。後來一天我舅舅輾轉反復聯繫到了我,讓我趕緊回家去,說我繼父快不行了,我當時覺得天都塌了。

我開著豪車拿著五十萬回家看我爸。回到家,看到繼父花白的頭髮,眼睛有些看不清了,我跪下叫爸,他竟然沒反應過來,我說了好幾遍,他哇的一聲哭了。

15153937473265.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

嬸子過來直接打了我一巴掌,說要打死這個不孝子。我走的這麼多年,繼父門都沒鎖過,就怕我哪一天回來進不來,幹完活就到村頭等我,盼著能看見我半個影子。他因為日夜思念我,哭的眼睛都快瞎了,身體長了個瘤子,硬是不捨得花錢去醫院,天天疼的在地下打滾。

15153937474732.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

 

村裡人紛紛議論我是個白眼狼,小孩子老人朝我扔臭雞蛋,說養這樣的人不如養條狗呢。我跪著拿出五十萬,繼父說自己有錢,拿出一個破舊存摺,裡面有10萬塊留給我結婚的。我怒扇自己耳光,恨不得一頭撞死,我願意用我餘生換繼父健康平安!

如果你覺得這篇文章有趣或是對你有幫助的話,分享讓更多朋友看看,討論一下你們的想法吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文