女人寧願忍痛離開,也不願意讓愛人這樣對自己!

別說你認識多少人,先看你有困難時還有多少人認識你。天天在一起吃吃喝喝的,有事還真的不一定會幫你。

 

女人如果愛你,她就會對你不離不棄,但倘若你對她做了這三件事,她寧願忍痛離開你,也不願意讓你們繼續這樣對自己!

(source: toutiao)

 



 

虛情假意

一個男人對女人的態度如何,女人是能夠感受得到的,你是真心還是假意,她都能夠分辨出來。如果你不愛她,對她的關心只是假裝的,為了別的目的而假裝的,時間久了,她是知道的。既然知道你不愛了,再痛她也會選擇離開。

(source: toutiao)



 

 

冷戰

有些男人,一旦和愛人吵架,就會選擇冷戰,無視愛人。有時候,女人寧願你痛快離開,也不願意看到你一副可有可無的樣子。俗話說的好,長痛不如短痛,理智的女人會快刀斬亂麻,結束這段看不到結果的感情。



(source: toutiao)

 

 

背叛自己

每個愛你的女人,都希望你只屬於自己,都希望能夠得到你全部的愛。如果讓她發現你瞞著她對其他異性好,和其他異性玩曖昧,她心裡會很難過。雖然難過,她也會選擇放手,因為每個女人都不願意和別人分享自己的愛人。

據說人的一生會遇到2920萬人,兩人相愛的概率只有0.000049。如果我們真的遇到了和自己彼此相愛的那個人,就好好珍惜,別等錯過了才來後悔。

幸福純粹而簡單,無需太多的修飾和渲染,卻在平常的每一天。 我希望,真誠的朋友一群,算計的朋友沒有,溫暖的手握緊不鬆,心中的情相伴永久。 我希望,所有的婚姻都是因為愛情,沒有爭吵,沒有陌路,一輩子愛一個人,一顆心守一份情。 我希望,付出和回報能成正比,永遠沒有白流的汗水,努力了,就有收穫,堅持了,就能成功。

Reference:
  • TAG: