女人在男人面前有這3個表現,只會讓對方越來越討厭你!

別說你認識多少人,先看你有困難時還有多少人認識你。天天在一起吃吃喝喝的,有事還真的不一定會幫你。

 

有些女人可能會很納悶,自己為對方所付出,為什麼不僅得不到對方的誇讚,還會忽然之間責備自己,更有甚者會與自己提出分手。其實,很有可能是你不經意之間的表現,使得對方開始慢慢的討厭你了。女人一定要記得,在男人面前千萬不要有這3個表現,否則只會讓對方越來越討厭你!

(source: toutiao)

 

第一、時不時的那對方父母開玩笑

有些女人可能會有一些說髒話的習慣,而你一口一個侮辱對方父母的語句,只會讓對方越來越對你反感。而男人出於在乎你,便不想因此而對你大發雷霆,就以能忍則忍的態度忍讓你,可他不對你說,你就會把那些髒話說的越來越肆無忌憚,這也就很容易讓男人在某天受不了,忽然之間向你爆發了。

(source: toutiao)

 

第二、時不時的誇獎別的男人

 

 

要知道,你們既然已經在一起了,就要儘量避開能扯到別的男人身上的話題。男人最反感的就是女人那自己和別的男人相比較,不管那個男人究竟和自己是什麼關係,哪怕是自己的親兄弟,他也會反感的。所以女人千萬不要一次次的在他面前誇獎別的男人,因為這就是男人的底線,容不得觸碰。

(source: toutiao)

 

第三、時不時的侮辱他

有些任性的女人,常常在與對方發生爭執後就開始變得無理取鬧,與對方大吵大鬧。不管是在家裡,還是在外面,都一點也不在意外人的眼光,各種髒話難聽話都能吐的出來。男人是最好面子的,這樣只會讓他認為著你是一個潑婦,並讓他越來越沒有與你在一起下去的勇氣,所以就會導致你們一步步的分手。

看完這三點,你是否因此而中槍過呢?記得以後千萬不要犯了!

幸福純粹而簡單,無需太多的修飾和渲染,卻在平常的每一天。 我希望,真誠的朋友一群,算計的朋友沒有,溫暖的手握緊不鬆,心中的情相伴永久。 我希望,所有的婚姻都是因為愛情,沒有爭吵,沒有陌路,一輩子愛一個人,一顆心守一份情。 我希望,付出和回報能成正比,永遠沒有白流的汗水,努力了,就有收穫,堅持了,就能成功。

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文