男人對女人不感興趣,就從這5個藉口開始!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「男人對女人不感興趣,就從這5個藉口開始!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

男人對愛人不感興趣,從這5個藉口開始……

(source: toutiao)

 

 

01、“我很忙 ”

“我很忙所以忘了”在戀愛中經常聽到男人這樣說。可是他真的很忙嗎?他很忙,只是因為你不夠重要,或者你並沒有在他心上……

(source: toutiao)

 

 

02、“我很累”

累是最好的藉口,可以下班回家窩在沙發上像頭死豬一樣,一句話都不搭理你。他很累,很可能是因為覺得女人太讓自己心煩,所以心累。他很累,也許剛剛從另外一張床上、另外一個肚皮上下來,所以身體累……

(source: toutiao)

 

 



 

 

03、“我應酬很多”

男人應酬多未必是壞事。當你發現某一天,男人應酬得越來越晚,每天都要等到你睡著再回家,晚飯+宵夜+娛樂……不正常的應酬多,男人的心也就花了。應酬很多,是因為不想回到家裡面對女人,所以還是在外面折騰的晚一點再回家吧!

(source: toutiao)

 

 

04、“我出去轉轉”

有不少感情的解體,就是從男人想出去轉轉開始的。晚飯後,男人總是說,我出去散散步,轉轉,溜達溜達……但是他出去轉轉,並不是和你一起溜達。散步消食,和愛人同行豈不樂哉?他要自己轉轉,因為不想女人想個尾巴一樣跟著自己……

(source: toutiao)

 

 

05、“我想等等”

等等,多美好的字眼……很多女孩子做好一切準備,打算要嫁給男人了,男人卻告訴你,我想等等。也許,他不是覺得你們還年輕,而是覺得等等比較靠譜,萬一你是個火坑呢,還是等等再跳吧。

胡言道:還有什麼藉口?

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

Reference:
  • TAG: