感情裡女人做到這樣的獨立,男人根本捨不得提分手!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Ant!今天要來說說關於「感情裡女人做到這樣的獨立,男人根本捨不得提分手!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!


世界上最毒的情話莫過於我負責賺錢養家,你負責貌美如花。

我養你,這句話當從一個男人口裡說出來的時候,想必每個女孩都是願意聽的,一句我養你,往往比我愛你來的更加動人,每個女孩都希望能遇到一個能養自己一輩子的男人,把自己寵上天,可是生活真的允許這樣嗎?答案當然是否定的。生活不像是電視劇,有那麼多灰姑娘遇到白馬王子,所以,婚姻中的女人,不要指望著男人能夠養自己一輩子,也許很多女人都會說,男人本就是家裡的頂樑柱,該支撐起家裡的一切,可是你卻忘記了,頂樑柱終究也會有腐朽的時候,等到那一天到來了,你們的婚姻也如同無樑房屋般,轟然倒塌,所以,女人在婚姻中,也該和男人一樣,該有獨當一面的時候。只有你們一起去撐起這個家了,這個家才會屹立不倒。

(source: toutiao)

 

那麼婚姻中,女人應如何去獨當一面呢,就應該學會這三個獨立,減少自身的脆弱性,永久的保持單身力,即思想獨立,精神獨立,以及經濟獨立。

女人首先要做到經濟獨立。生活中,他能夠賺錢,我也能夠賺錢,當你有了自己的工作時,你就不用去擔心沒有錢花的時候怎麼辦,就算老公把工資卡,銀行卡全部都交給你,但是當你想去買某樣東西時,也會想著跟老公去商量一下,不會自作主張的去買,但是如果你擁有自己的工資,那麼性質就將不同了,你可以去買自己想買的東西,就可以不必要和老公商量了,擁有了自己的財力,就等於擁有了自己的生活。

(source: toutiao)

 

 

 

思想獨立。不要丟了自己的主見。無論是戀愛後還是結婚後,很多女人的思想就會跟著男人一起走了,絲毫沒有了自己的主見,什麼事自己都搖擺不定,必須問過老公,男人讓做什麼自己就會做什麼,誇張點的說就是完全依附著男人,而讓女人如此做的目的無非就是想著自己能夠在男人眼裡成為一個好妻子,但其實,沒有主見的你在男人的眼裡不一定是一個好妻子,因為在男人的眼裡,你搖擺不定的性格可能會讓他感覺到勞累,因為他總是要分出很多精力來幫你拿主意,想問題,久而久之,不免的會感到厭煩,甚至,他會覺得你沒有為這個家付出過什麼,而解決這個問題最好的辦法就是通過一些活動,來提高自己的自信,相信自己能夠去做好,形成自己的主見,拋棄過於依附男人的一面。

(source: toutiao)

 

有人曾經說過,沒有永久的婚姻,只有共同進步的兩人。你能夠賺錢養家,我也能夠經濟獨立,你能夠忙事業,我也能夠有自己所忙的事情,我們兩人,沒有誰比誰差。你能做到的,我同樣也是可以做到,儘管我們的方式不同,所以,感情就如同職場,為了不在年終的時候被裁,那麼就要永遠保持成長性,因為在愛情中,永遠的婚姻是很難存在的,而若想成為永遠,解決的方法便是你們的共同進步。

(source: toutiao)

 

 

Ant在此祝所有看到這篇文章的人開心快樂。選中一天的美好,剪切悲觀的煩惱,刪除不滿的憂慮,快樂的心境,刷新過濾的苦悶,保存美妙的心情,開心每一天!快分享出去讓更多人看看!每天都要過得每天平安喜樂!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文