老婆打麻將到凌晨4點,電話不回視訊不接,發來簡訊讓我嚇傻了!

大家好,我是 Ant 今天來跟你說說 老婆打麻將到凌晨4點,電話不回視訊不接,發來簡訊讓我嚇傻了!吧!讓我們來看看!

 

如果有一天,讓你心動的再也感動不了你,讓你憤怒的再也激怒不了你,讓你悲傷的再也不能讓你流淚,你便知道這時光、這生活給了你什麼,你為了成長,付出了什麼。

說出來不怕我們笑話,我跟老婆是經過網路談天知道的,她叫妮妮,其時我們聊了沒多長時刻就奔現了,然後就開端談戀愛,往來一段時刻,就水到渠成的結了婚。

(source: toutiao)

 

其時我身邊的一些好兄弟和朋友都勸我,網上聊的女性千萬不能當老婆,玩玩就行了,可是我跟她往來了一段時刻,發現她真的是一個很好的女性,所以就沒有聽他人的閒言碎語,由於我感覺我的作業我自己能做主,不需要他人瞎摻和,剛成婚那會兒,我們的日子過得真的十分美好,儘管我家在村莊,但也蓋了一個兩層小樓,我爸媽在一樓住著,我們平常在二樓,由於我爸媽從小就是村莊教師,所以思想上也能跟得上年代,跟我老婆共處的也算不錯。

但時刻長了我媽仍是找我談天,說我老婆平常也不作業。就讓我想辦法給她找個作業,一開端的時分我感覺這還沒什麼,直到後來,老婆天天往麻將館跑,我才意識到問題的嚴峻,由於從小我爸媽是當教師的,所以對我的家教很嚴,吃喝嫖賭一概不讓我沾,我長這麼大,連牌都沒碰過。所以我就叫我老婆不許打麻將,不過我也沒有讓她去出去作業。

(source: toutiao)

 

 



 

後來有一天我下班回來,現已很晚了,老婆居然還沒回來,我看了一下表,現已快十點了,我就給她打了個電話,可是電話裡傳來了噼裡啪啦的聲響,我就知道她又在打麻將,後來她到家的時分都11點多了,我很生氣,她看到我就抱住我,說今後再也不會回來那麼晚了,我看她態度很誠實,就寬恕了她。

本年元旦的時分我下班六點鐘就早早回到了家,本來想跟老婆一同跨年,可是沒想到她到晚上9點多還在打麻將,我給她打電話,她說再玩一瞬間就回來,我一個人做了點飯吃,快到清晨了,還沒回來,我特別生氣,就給她打了一通電話,問她怎樣還沒完畢,沒想到她在電話那頭特別緊張,說老公別急,再過十幾分鍾我就回去了,然後就倉促的把電話掛了。

我再打曩昔,她居然不接電話,我其時特別著急,連著打了十幾個,可就是打不通,直到晚上一點多,她還沒回來,我真的急壞了,這究竟什麼情況,並且我給她打電話的時分,她接的那會兒底子沒有麻將的聲響,莫非她不是去打麻將了,所以我就開端想入非非,擔心她變節我,然後我就開端用手機聯絡她。

(source: toutiao)

 

後來清晨四點多的時分,她總算回來了,還給我解說了一通,說他們打完麻將就去吃飯了,可是自己的手機沒電,吃完飯之後,她打上計程車才充了電。

那晚真的十分生氣,就在沙發上睡了一夜,儘管她解說的很完美,但我感覺沒那麼簡略,究竟她的那群朋友都是飢渴的男人,他們在一同乾點其他作業,我怎樣會知道呢?總之我希望我們幫幫我剖析一下,我老婆究竟有沒有把我給綠了?

讓生活簡簡單單!握住一縷陽光的時候​,便有了陽光般的心態! 知足、感恩、達觀,繁華塵世裡! 享受家常的溫暖,憧憬平實的夢想! 自由自在,真實坦然! 看到這篇文章的人不要置之不理,傳遞出去,你就是幸福的人! 我是Ant小編,祝你平安喜樂!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: