回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我馬上把餐桌掀了!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我馬上把餐桌掀了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

別人都說我這輩子有福氣,攤上了一個愛我的老公,我的婚姻很幸福,還攤上了一個好婆婆,我婆家雖然在農村,但是家境優越,條件一點不比城里遜色。公公自己有魚塘有酒廠,婆婆打扮的特別時尚,思想也開明。

我生了女兒後,婆婆樂的抱著就不肯撒手,非要幫我帶孩子,因為一直母乳喂養,所以孩子一直是我自己再帶。

回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我掀翻餐桌

(source: myhealth911)

 



 

女兒3歲的時侯,斷奶了,我送去婆婆家,自己去上班。說不惦記是假的,我每天都會找女兒視頻。

轉眼一年過去了,我去婆婆家看女兒,婆婆見我回來了,做了一大桌子豐盛的菜餚。

我幫著擺碗筷,女兒也在一旁學我,像個小大人!

回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我掀翻餐桌

(source: myhealth911)



 

 

4歲的孩子已經自己會用筷子了,我發現女兒吃飯的時候,使勁的在菜裡扒拉,愛吃的東西咬一口又扔回去,我說不可以這樣,婆婆卻說:她才多大,你不用管,快吃吧,都涼了!

女兒吃飽了,就拿起桌子上沒人用的空碗往地上扔,扔一個碎一個,婆婆就無動於衷,我說:你幹什麼!不許禍害東西!婆婆說:她喜歡就讓她扔,不值幾個錢。我大孫女扔的可好了是不是!

我真的看不下去了,我一把拉過女兒,準備教訓她,她啊的一聲尖叫,馬上鑽進婆婆懷裡,說:媽媽壞!奶奶都不管我!

婆婆也說:你要是回來看孩子就好好看,一進門就鼻子不是鼻子臉子不是臉子的給誰看!看把孩子嚇的!



我說:這孩子太沒規矩了,都是你們慣的!我今天就把她帶走,好好調教!

回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我掀翻餐桌

(source: myhealth911)

 

 

婆婆說:不行,誰家的孩子不慣!你不慣你能長大嗎!就沒見過你們這麼當媽的!我氣的一把掀了桌子!掀完我就後悔了。場面特別尷尬。我趕緊給婆婆道歉,婆婆就一直哭!

第二天我不顧反對把女兒領回了家,我發現她變得特別任性,如果有目的沒有達到,她就躺地上大滾,上街見什麼要什麼,關鍵是還人來瘋!

我用了整整3個月才給她板過來。現在我和婆婆之間總像隔了個什麼,但是我覺得我沒錯,大家覺得呢!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人幫幫忙並分享這篇回鄉下看公婆,大魚大肉招待我,年幼女兒一聲尖叫,我馬上把餐桌掀了!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: