窮夫妻收留婆婆十年,婆婆死時給他們一破石頭,竟帶來百萬財富!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「窮夫妻收留婆婆十年,婆婆死時給他們一破石頭,竟帶來百萬財富!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

在郭家村有一對窮苦的小夫妻,男的叫郭大壯,女的叫劉小翠。兩人結婚五六年了,卻沒有生下一個娃。兩人要娃心切,所以這麼多年兩人的心思都花在求醫問藥上面了,之前攢的積蓄也全花光了,日子雖越過越窮酸了,卻還是沒有生娃。

要說這夫妻倆還都是好心的人,可不知道為什麼老天要這麼待他們。可是儘管如此,這夫妻倆還是沒有放棄要娃的心願。

 

 

15150831593327.jpeg

(source: toutiao)

 

 

 

 

 

這天,大壯帶著妻子小翠又準備去找別人介紹的一個老中醫,途中在一個垃圾堆邊,兩人見到了一個流浪的老太太。那天天氣很冷,老太太穿的很單薄,渾身凍的瑟瑟發抖,嘴裡還小聲喃喃著,不知在說什麼。

先看到的人是小翠,看到此她忙走上前去問著:「老太太,這大冬天的您怎麼一人在這呀,您沒有兒女嗎?」小翠這樣問著,或許是戳中了老太太的淚點,老太太立馬就流下了眼淚,然後哭著說道:「我養了兩個兒子,可是都不孝啊,娶了媳婦就忘了娘,看到我生病幹不動了就都把我趕出來了!」

 

 

 

15150831598367.jpeg

(source: toutiao)

 

 

 

 

聽到老太太這樣一說,小翠內心一陣心酸,她立馬就對著丈夫說著:「大壯,這老太太怪可憐的,咱把她帶回去吧!」

「嗯,我也正有此意,雖然咱家窮,但見死不救的事咱做不到!」兩人達成一致意見後,就把老太太接回了家,去看老中醫的事也放到了一邊。

把老太太接回家後,小翠的心一直為著老太太,給她備好豐盛的飯菜,和她聊天說話。老太太每天都過的很開心很充實,而與此同時,小翠夫妻倆有了老太太的存在,也慢慢從沒有娃的苦悶中走了出來。

 

日子一天天過去,轉眼十年過去了,這夫妻倆也照顧老太太整整十年了。十年時間,老太太被這夫妻倆照顧的很好。但老太太畢竟年齡大了,最終還是沒有逃離死神的魔爪離世了。臨死前,老太太給了這夫妻倆自己隨身攜帶多年的一塊破石頭。老太太還告訴這夫妻倆,說這石頭不是一般的石頭,讓夫妻倆好好留著。老太太說完就離世了,夫妻倆聽老太太的話好好保存著這塊破石頭,之後便風光把老太太下葬了。

 

 

 

15150831596852.jpeg

(source: toutiao)

 

 

 

 

 

老太太死後一年,有天小翠家裡來了一個陌生人,他出一百萬把之前老太太留下的那塊破石頭給買走了,那人說那根本就不是石頭,而是一塊古玉。而有了這一百萬之後。小翠沒過多久還懷孕了。小翠記得,檢查出懷孕的前一天晚上,她還夢到了那位死去的老太太……

 

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的財經新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤股市財經周報並分享這篇「窮夫妻收留婆婆十年,婆婆死時給他們一破石頭,竟帶來百萬財富!」出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文