公公住院我送一萬,忘記拿錢包爬上樓,門外聽到婆婆的話,紅了眼眶!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 公公住院我送一萬,忘記拿錢包爬上樓,門外聽到婆婆的話,紅了眼眶!吧!讓我們來看看!

 

我和老公,是親戚安排相親認識的,老公也很喜歡我,對我挺好的。

我和老公都是家裡的獨生子女,兩邊的老人還總是不放心我們,總覺得我們是孩子,不能好好地照顧好自己。

其實啊,都是父母心疼我們哩!

結婚剛一個多月,我就懷孕了,剛開始吐得特別厲害。

我爸媽的家,離工作的單位近,出行也很方便,所以我和老公就搬到我的父母家去住了。

 

我懷到七個多月時,由於我老爸工作的關係,他們就搬走了,把房子留給了我們。

這樣,就只有我和老公兩個人一起住了!

事實上,老公比我想像中的要能幹,照顧好自己之餘,還能照顧照顧我,我慶倖自己的老公夠體貼!

我爸媽離開沒多久,老公就說,公婆想搬過來和我們一起住,順便照顧照顧我們。

我一想,這多委屈公婆啊,這裡不僅不是他們兒子的家,還是丈母娘家,公婆能住的習慣麼?



後來,婆婆專門給我打了電話,說她想好好地照顧我,還有我肚子的孩子;她還體諒我,工作上的不容易,懷寶的不易,我感動極了,答應了。

 

每天早上,婆婆早早起來為我們做早飯,因為我有點挑食,所以婆婆還經常變著花樣兒地給我做好吃的。

不僅如此,平時家裡的家務,也是有我們公婆包了,打掃房間,洗衣、做飯。

等到我生了小孩後,婆婆一天五頓飯,頓頓做新鮮的小米稀飯,每次只做一碗左右,光是想想,都覺得婆婆好用心,真是難為婆婆了!

說句實話,婆婆待我,真的可以趕上我親媽了!

 

15125364899763.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

不僅如此,婆婆還讓老公學著帶小孩,洗尿布。​



總之,每次我不好意思,想幫著做點啥的時候,婆婆都特別為我著想,讓我呆在床上就好,身體別落下毛病。

等我出了月子,婆婆依然不用我幹些什麼。

我們去上班,公婆就在家看女兒;下班回來,我只需要逗逗孩子,就可以坐著吃飯了,婆婆真厲害!

有時候我看著公婆在廚房裡忙活,覺得過意不去,想去幫她們,她們都還不樂意,把我趕出廚房,讓我去看孩子。

 

公公婆婆對我真的是好的沒話說,一起生活,從來不要我們生活費,知道我愛吃水果,整天家裡的水果都不斷,以前他們家可都是很少吃水果的。

15125364896504.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



前段時間,公公外出,不小心出了車禍,我一聽說,當天就火急火燎地趕往醫院,還帶了1萬塊錢趕過去。

原來公公只是簡單地擦掛,沒有什麼大礙,醫生說休養一段時間就好了。

我一看二老的樣子,婆婆看上去有點疲憊,「媽,要不然您回去休息休息吧,這有我和老公呢!」

婆婆一聽,說這些事讓我別操心了,明天還要上班呢!

 

我陪著二老聊了會天,問了二老想吃點啥,打算一出醫院,就去菜市場買菜,做飯,給公婆送過來。

15125365005986.jpeg

(source: myhealth911)

 

 

我剛走了幾分鐘,發現錢包忘記帶了,於是趕緊爬上樓,剛好就聽到了公婆在聊天。

婆婆說:「老伴兒啊,兒媳這人真不錯,對兒子那麼好,對我們老兩口也好,能有這樣的兒媳婦,真是幸福啊。」

公公說:「就是啊,她一聽說我住院了,還沒下班就趕過來了,比咱們兒子來得還要快。還送了這麼多錢,現在還回去給我們做飯呢!」

 

婆婆:「真是一個好媳婦啊!當初也沒嫌棄咱家不富裕。」

站在門外的我,瞬間紅了眼眶,公婆哪裡知道,全是因為他們啊!

他們把我當成親生閨女對待,將心比心,我怎麼可能辜負二老呢?現在的我,有兩個媽媽,一個親媽媽,另一個就是我的婆婆!

遇上這麼好的公公婆婆,真的是我的幸運啊!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇「公公住院我送一萬,忘記拿錢包爬上樓,門外聽到婆婆的話,紅了眼眶!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: