歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

結婚後婆婆待我親如母女,姐姐來我家吃頓飯,她翻桌以死相逼我離婚!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於結婚後婆婆待我親如母女,姐姐來我家吃頓飯,她翻桌以死相逼我離婚!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我和我老公結婚快一年了,當初老公把我帶回家,公婆都非常的喜歡我,我們結婚了,婆婆待我更是親如母女。

因為公婆就老公一個孩子,所以婆婆常常都說把我當成她的女兒,就算是婚後我和老公吵架,婆婆也是站在我這邊的。我還有一個姐,在幾年前去了國外。連我的婚禮也沒有參加上。不過她在電話裡聽說我有這樣好的婆婆也為我高興。還說回國第一件事就是來我家看望一下我的好婆婆。

15128000914853.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



說起我這個姐姐也挺叫人操心的,她因為前幾年愛上了一個男人,那個男人說等離婚了就娶她。姐姐就一直的等,我父母是不知道這個事的,姐姐說這個是秘密,只有我知道。那天姐姐興高采烈的告訴我,說那個男人答應娶她了,她很快就會回國了。我非常的興奮,也替姐姐高興,畢竟沒有白等這些年。

公公最近總是不在家,不知道在忙一些什麼。他是一個企業的副總,總是有很多事。婆婆最近心情非常的不好,我問她,她也不說。但是,我告訴她我姐要回來了,婆婆還是很高興的。

 

151280009114.jpeg

(source: myhealth911)

 

 



姐姐回來的那天,婆婆特意的買了好多的好吃的,還把珍藏的一瓶紅酒拿了出來。老公也通知了我的公公。我和老公去機場接姐姐,公婆在家裏等我們。姐姐在國外的這幾年,一點也沒有變,還是那麼漂亮。只是更有氣質了。

我們興高采烈的回到家,一進門,婆婆在廚房,我就給姐姐介紹我的公公,沒想到公公和姐姐臉上的表情都很不自然。這時婆婆端著一盤蝦從廚房走了出來。看到姐姐的一瞬間,婆婆手裏的蝦掉了。我說:「媽,這是我姐,漂亮吧。」沒想到婆婆大聲說:「滾,趕緊滾。」我當時懵住了,婆婆這是怎麼了,老公也莫名其妙。

 

 

 

15128000919342.jpeg

(source: myhealth911)



 

 

姐姐轉身走了,公公追了出去。婆婆直接過去把桌子掀翻了,然後問我:「你是不是故意的?你說,你們是不是串通好的,一個要搶走我的老公,一個要把我的兒子搶走。」我不明白:「媽,你在說什麼,我不明白啊。」

婆婆一邊哭一邊說,原來,多年前公公有了外遇,當時要離婚,婆婆就說,等兒子結婚了就同意離婚,成全他。婆婆偷偷的調查過,看到那個女的很漂亮,而且不久那個女的就去了國外。婆婆想這回公公該死心了。沒想到,我和老公婚後不久,公公就又一次向她提出了離婚。所以婆婆非常的痛苦,而公公在外面的那個女人就是我姐。

15128001048440.jpeg

(source: myhealth911)

 

我直接懵了,老公過去抱住婆婆安慰,我也想過去安慰婆婆,可是她叫我滾,她說如果老公不和我離婚,她就去死。一邊是我姐,一邊是婆婆,我現在都不知道該怎麼辦了?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇「結婚後婆婆待我親如母女,姐姐來我家吃頓飯,她翻桌以死相逼我離婚!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: