美女陪我喝酒,半瓶下肚,她抱住我,塞給我一物,凌晨打開一看,嚇出一身冷汗!

這段時間,工作不順,情感遇挫,心情很是不爽,我找了一個娛樂會所, 自己一個人,去喝悶酒。

我平時,從來沒有這樣過,不知這次,怎麼鬼使神差,就來到了這樣一個風塵之地。也許,是想看看這裡的漂亮女孩,過一把癮。到了一個包間,不大一會兒,進來一個女孩,很漂亮。但是,看上去不高興的樣子,難道嫌我給錢少?

看到女孩進來,我的心情,好了很多。於是,我們聊了起來。我問了她的老家,為什麼來這地方工作,會什麼技能之類的。她都一一回答。很顯然,她和一般的陪酒女孩,完全不同。她很有知識底蘊。

聊了半天,我驚訝地發現,這女孩,居然還是個大學生。

一個大學畢業的女生,怎麼會在這裡,做這樣的工作呢?

半杯酒下肚,我的膽子,也越來越大。說話開始不著邊際了,手也開始不安分起來。

沒想到,這女孩,也非常配合,對我沒什麼反對,我更加的肆無忌憚。



突然,她主動挪了過來,靠近我,身上淡淡的清香,讓我有些眩暈。更出乎我意料的是,她突然抱住我,手裡塞給我一樣東西,我雖然喝得有點上頭,但是,捏了捏,是一個小包。

 

我心中大喜。但她按住我手,不讓我拿出來看。說,你出去之後再看,這裡有監控。

有監控?她一句話,讓我出了一身冷汗,酒也醒了一半。我的動作,也規矩了很多。

喝完小酒,已經是凌晨一點多了,我一個人,走在街頭,突然想起那女孩給我的小包。拿出來一看,原來,裡邊包了一張紙條,紙條里,還包了一張十元的紙幣。我大惑不解,這是怎麼回事?

 



一看紙條,又是一身冷汗。原來,這女孩是被人騙到這家會所的。被迫做這樣的工作。那十元錢,是讓我打電話通知她的家人,來救她的。

我當即撥打了上面的電話。第二天,這女孩就被解救了出來,與她一起出來的,還有另外幾個女孩。

現在,這個女孩,已經成了我的女友。她說,她看見我之後,就覺得,我是個值得信賴的人,所以,才會選擇給我紙條。

人生如戲,每對情侶的相遇方式,都不會相同。這樣的相遇,也許,就是緣分吧。

Reference:pixpo
  • TAG: