美國發現200億桶大油田!中國:四年前我就買下了那塊地!

眾所周知,我們的地球上蘊藏各式各樣的寶藏,而這些寶物給我們當下的發展提供了很多便利,而石油的發現讓我們生活的提升了一個又一個層次,

近些年來,全世界各地都相應發現大油田,而每一次的油田大發現都給當下的金融市場,乃至國際發展都會造成很大的影響,

特別是原油價格造成很大的波動,而今天要說的是,美國德克薩斯州發的一處頁岩油儲存量約200億桶的巨型油田!

(source: kdnet.)

 

 

近期,美國最大的油氣田產地迪克薩斯州發現了一處巨型油田,

 

據初步估計,該油田的頁岩油儲存量約200億桶,市值約達9000億美元,這是德克薩斯州發現的第二處油田,

第一處油田是在今年9月份發現的,儲量約30億桶,兩個油田的位置都在西部二疊紀盆地地區——沃夫坎普!

(source: kdnet.)

 

 

而這次發現的油田創下美國最大的非常規原油儲量紀錄,當時的發現油田的美國先鋒自然資源公司欣喜若狂,

後來經他們估計二疊紀盆地的頁岩油儲量或高達750億桶,若按照當下的原油價格56美元來算,750億桶*56美元=42000億美元!

 

這個數字實在令人怎麼舌!



(source: kdnet.)

 

 

200億桶油能用多久,他們舉了一個很牛的例子,說起來我真的是佩服不行,他們評估這200億桶油足夠一輛汽車行駛約2光年(約為:9460730472580.8千米)。

這個地區除了發現這200億桶油,這一地區還擁有16萬億立方英呎的天然氣和16億桶液化石油氣。

對此,美國石油勘探公司在最近幾個月已經在二疊紀盆地投入了數十億美元,來加大開採力度!

 

(source: kdnet.)

 

 

值得高興的是,這次的油田發現也有咱中國人份,

據此前報導,中國石化巨頭——中化集團早在2013年便斥資17億美元獲得先鋒自然資源公司沃夫坎普頁岩油氣項目40%權益,很有可能在此次超大油田的開採中獲益。

近期,國際金融市場動作頻頻,美國稅改,美元走弱,黃金原油紛紛大跌,後市該如何看?

老李認為:

本週原油市場兩大報告——IEA月報和歐佩克月報將公佈,除了關注市場供需狀況,減產協議的實施情況也成為焦點。

 

歐佩克最小的成員國厄瓜多爾對原油收入依賴度較高,根據早前達成的減產協議,



到2018年3月止,該國承擔的減產量為2.6萬桶/日,此前該國已表示難以承擔相關義務,擬向歐佩克申請提前結束減產。

 

操作策略:今日原油老李個人認為,先跌後漲,原油建議關注下方56.2美元-56美元附近,

目前激進的朋友可以在57美元-56.85美元附近輕倉做個空,目標看56.5-56.4美元附近,最低看到56美元,止損建議帶0.2美元即可,

若下方56美元-56.2美元附近跌不動了,建議準備做多,目標看56.8-57.6美元。

 

止損建議0.3美元,策略僅供參考,做單帶好風險!

(source: kdnet.)

 

 

原油走勢重點關注這個消息:

週一(11月13日)淩晨伊拉克(北緯34.90度,東經45.75度)發生7.8級地震,震源深度20千米。

此次地震發生在兩伊邊境,目前已經在伊朗邊境省份克爾曼沙赫造成30人死亡,200人受傷。

由於震區分佈有能源設施,此次地震是否會造成原油供應中斷仍需投資者保持關注。

 

看完後是不是覺得Sophia小編在有錢人這麼想分享的地產新聞文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤投資理財周報並分享這篇「美國發現200億桶大油田!中國:四年前我就買下了那塊地!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:kdnet.
  • TAG: