每個月行房老公都規定次數,無意間聽到他和婆婆的話,我選擇了離婚!

我和老公結婚一年多了,但是有一件事特別的令我糾結,那就是自從結婚之後,老公每次跟我行房的次數,他都是按月規定的。每個月只發生兩次關係,即便是我主動找他要,他都不搭理我。這讓我非常的難受。結婚這一年多來,數數我們就連同床睡的次數都不超過一個月。
 




我和老公是經人介紹認識的。我們家條件一般,並且我還是個農村姑娘。老公家住城裏,在我們村附近建了一個小工廠(農村的地便宜),我是在他的工廠裡打工時候認識他的。那時候只覺得他和我們身份懸殊,根本沒想到有一天我們竟然能生活在同一屋簷下。

 

有一天在一起幹活的一個嬸子興高采烈的來我們家,神神秘秘的把我娘拉到了一邊,然後說了大概五分鐘的話,就聽到我娘哈哈大笑的聲音。後來我娘就說了嬸子來的原因,是給我介紹對象的,當時我娘還跟我開玩笑說:「丫頭,你這是修來了福氣了,你猜猜你嬸子來說的跟你相親那男的是誰?不是外人,就是你上班那裏的老闆!啊呀,丫頭唉,你要當老闆娘了!」


 

第二天,我娘就做了好些的好吃的,然後讓我去叫嬸子一家人過來吃飯。在吃飯間,嬸子就跟我說明瞭情況。我老公家是城裏的,但是爺爺輩的人是在我們附近村上的,後來他父母有出息,然後就搬到了城裏住。

 

就這樣,莫名其妙的緣分。因為他們家條件很好,我爹娘死活逼著讓我答應這門親事。嬸子也說,是老公主動提出讓她來說這門親事的,意思就是他看上我了。而在我爹娘眼裏,這就是一門高攀的親事,我不答應也得答應。
 




和老公結婚之後,我的生活過的並不舒心。我自知自己和老公一家人的身份相差懸殊,所以情不自禁的自矮一截。家裏所有的家務都是我的,這都不用我爭搶著去幹,因為根本就沒人跟我搶。每天三頓飯必須準時準點的做好,公婆和老公換洗的衣服,隔天必須是乾淨並且能穿的。

 

有的時候我也覺得委屈,覺得自己不像是嫁給了老公,倒像是被他花錢買來的一個伺候他們一家人的奴隸。

結婚之後,老公直接給我制訂了一個規定,那就是每個月只同床兩次,其餘的時間各自睡各自的。對老公的這一行為我有點無法理解,更沒辦法接受。起初的時候,我還一直因為自己是高攀老公而唯唯諾諾,不敢說什麼,時間慢慢久了,我發現其實公婆兩個人還是不錯的。只是老公對我有點冷漠。


 

我們結婚一年多,我一直沒有懷孕。我爹娘還一直追問為什麼,我也不知道原因,所以沒辦法回答他們。後來婆婆還悄悄的私下問我,怎麼肚子還沒動靜。掙扎了幾次,最終我還是沒告訴婆婆真實原因,自從結婚之後,我和老公機會是分床睡的。

我和老公的情況,其實公婆是不知道的。雖然都在一起生活,但是夫妻間的私密事,他們一般都是不會過問的。如果不是因為孩子,婆婆也不會問我懷沒懷孕的事情的。




後來,婆婆又連續幾天的問我為什麼還沒懷孕,她見我羞於開口,然後自己猜測問我是不是得了婦科病,如果是,她就帶我去醫院檢查,讓我趕快治好,然後給她和公公添一個大胖孫子。最後沒辦法,我就全部交代了我和老公直接的事情。婆婆聽完之後,竟然沒什麼反應,她只是輕輕的說了一句:「哦,我知道。」

 

中間隔了兩天。那天半夜我突然聽到了老公和婆婆的吵架聲。這是我結婚住進婆家以來第一次聽到老公和婆婆頂嘴。

「媽,你這話說起來真沒意思。什麼叫我害了她啊?我能娶她,這都是您和我爸的功勞!我根本不喜歡她,我憑什麼要她給我生孩子?」

「兒啊,咱做人不能這麼沒良心啊。你這是耽誤人家你知道嗎?」

「我耽誤她?那當初你和我爸別讓我娶她啊!我愛的是劉慧芬(化名),是你們一直不願意我和她交往的,你們嫌棄她在夜店打過工。是個人,誰沒有過不光彩的過去啊?」
 


之後客廳裡安靜了一會兒,然後就聽到了公公的咳嗽聲。在接下來就是老公奪門而出的聲音。

我走到客廳,跟婆婆直接攤牌,說我都聽到了老公說的話。他跟我結婚,是被逼無奈。我跟他結婚,也是我爹娘看在錢的面子上。既然互相不喜歡,也沒辦法過到一起,那就離婚!

最終,我和老公離婚了。離婚後,我從婆家搬出來那天,婆婆塞給了我一張銀行卡,她拉著我的手哽咽著說:「小秀,真的對不起。是我們當老人的不好。耽誤了你這麼長時間。給,這裏面有8萬塊錢,就當是我們家給你的補償,實在是對不起你!」
 

看完後是不是覺得Hannah小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇「每個月行房老公都規定次數,無意間聽到他和婆婆的話,我選擇了離婚!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:kknews
  • TAG: